Новости. Опубликовано 09.09.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 2.

Мультиварка Polaris признана самой многофункциональной техникой года!

В августе журнал о здоровом питании «Shape-меню» назвал победителей Shape Меню Awards 2013. Премия определяла бытовые приборы и посуду, незаменимую для приготовления вкусной и полезной еды. Лучшей в номинации «Многофункциональная техника» признана мультиварка Polaris PMC 0517AD.

Победителей выявляли в 8-ми категориях. Вначале эксперты журнала составили список участников премии. После этого на сайте журнала Shape стартовало голосование среди читателей, которые и выбрали лучших.

«Мы были уверены в победе, ведь эта мультиварка на самом деле многофункциональна! Она умеет варить, жарить, томить, тушить, готовить варенье, печь пиццу и делать молочные каши. При этом от кулинара требуется самое минимальное вмешательство. Каждый обладатель такого прибора сразу же почувствует, что на готовку уходит гораздо меньше времени. Появляются долгожданные часы для общения с друзьями и близкими», – комментирует Елена Крылова, эксперт компании Polaris (одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники).

Мультиварка PMC 0517AD оснащена 16-тью автоматическими программами, функцией «Мультиповар» и LCD-дисплеем с сенсорным управлением. В приборе используется технология 3D-нагрева, что обеспечивает равномерный прогрев пищи. Герметичная чаша с антибактериальным керамическим покрытием сохраняет все полезные вещества ингредиентов. Ее объем в 5 литров позволяет готовить блюда на 10 порций. Кроме того, на чаше закреплены удобные ручки, которые не нагреваются.

Модель также имеет функцию «Отложенного старта» – и благодаря таймеру отсрочки до 24 часов приготовит еду к определенному времени.

Итоги премии Shape Меню Awards 2013 опубликованы в осеннем номере журнала «Shape-меню».

Справка о компании:

Компания Polaris – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:

• малая бытовая техника,

• тепловое оборудование,

• водонагреватели,

• кондиционеры и климатическая техника,

• посуда.

На сегодняшний день ассортимент компании включает более 700 наименований и постоянно расширяется.

Производства Polaris расположены на территории 4-х стран – Италии, Израиля, России и Китая. Продукцию под торговым знаком Polaris можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.

Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.polar.ru
E-mail: press@polaris-info.net
Телефон: 8 (495) 363-35-24 доб. 101

Мультиварка Polaris признана самой многофункциональной техникой года!

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)