Новости. Опубликовано 09.09.2013 14:46 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

Выставка товаров и услуг для детей и семей "Планета Детства"

Выставка товаров и услуг для детей и семей

28 - 31 марта в Санкт-Петербурге на Васильевском острове в очередной раз прошла выставка товаров и услуг для детей и семей «Планета детства».

За 2013 год в выставке приняли участие 163 компании из России, Белоруссии, Норвегии, Японии, Нидерландов, Эстонии, Литвы, Финляндии, Италии и Новой Зеландии. На мероприятии были представлены новые модели детских электромобилей, которые похожи на взрослые машины. Электромобиль детский и прочие представленные новинки заинтересовали не только детей, но и их родителей.

Целью участия компания "Планета Детства" считает возможность активного сотрудничества с производителями детских товаров. Так на прошедшей выставке компания заключила договор о сотрудничестве с мебельной фабрикой и дилерами детской марки Chicco. За 4 дня выставку посетило 12 829 человек, что на 58% больше, нежели в 2012 году. Увеличение посещаемости объясняется, прежде всего, увеличением рекламного бюджета проекта. Большое количество компаний не просто демонстрировали новинки, но активно распространяли промо-материалы и дарили подарки.

«Прошедшая выставка помогла нам обменяться опытом с другими магазинами детских товаров, помогла получить много необходимой информации о детских журналах и рекламе. По окончанию выставки нашу компанию наградили почетным дипломом и напечатали о нас в журнале «Для заботливых родителей», а также пригласили участвовать в следующей выставке» - сообщает генеральный директор компании "Планета Детства" Кострова Дарина Александровна.

О компании

"Планета Детства" (ИП Кострова Дарина Александровна) с 2011 года реализует детские товары, такие как электромобили, автокресла, детские коляски и мебель. Компания сотрудничает с ведущими производителями детских товаров, а также детскими учреждениями. Большое количество сертификатов и наград является гарантией качества продукции и обслуживания. Приобрести детские товары можно как оптом, так и в розницу с доставкой по городу. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ньюсмейкер: ИП Кострова Дарина Александровна
Сайт: www.mybabyspb.ru
E-mail: mybabyspb@yandex.ru
Телефон: 8 952-232-79-94