на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 17:17 МСК.  Просмотров всего: 771; сегодня: 1.

Новые возможности для автоматизации документооборота на вашем предприятии от SmartDoc

Как часто компании сталкивались с необходимостью быстро и качественно составить договор под те или иные нужды? Решением могло быть содержание штатного юриста или юридическое обслуживание, но не многие компании могут себе это позволить. Тогда что можно предпринять для упрощения и улучшения качества работы с договорами на предприятии?

Компания SmartDoc предлагает ознакомиться с инновационным решением от компании SmartDoc, которая отлично зарекомендовала себя и получила много лояльных клиентов. Программа для составления договоров призвана решить эту проблему, ведь самым главным фактором для компаний будет возможность вести учет уже созданных договоров и быстро преобразовывать существующие договоры под других клиентов и их реквизиты.

Программное обеспечение SmartDoc подходит для любого предпринимателя, у которого нет юриста в штате, или договорная деятельность требует оптимизации.

Основной особенностью программы является сложный алгоритм работы конструктора договоров, который позволяет создать необходимый документ с помощью ответов на элементарные вопросы в течение нескольких минут.

Основные преимущества программы:

- простота в использовании;

- неограниченное количество договоров;

- качество готовых документов - 100% соответствующих законодательству;

- оптимизация рабочего времени и затрат на создание договоров;

- возможность легкого добавления контрагентов.

Легкость и быстрота создания договоров любой сложности, ведение многочисленных контрактов, заключение договоров с клиентами и подрядчиками, моментальное внесение изменений в них, оптимизация ведения договорной деятельности для малого бизнеса – все это – программа для составления договоров SmartDoc.

Ньюсмейкер: Селл-Софт — 3 публикации
Сайт: smartdoc.ua