Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Первая фриланс-биржа для строителей отдает половину доходов другим сайтам

Биржа для строителей «Квартира Красиво» www.kvartirakrasivo.ru запустила партнерскую программу для строительных и городских порталов.

С 8 июня 2009 года подключившись к партнерской программе www.kvartirakrasivo.ru, владелец любого сайта сможет зарабатывать деньги, не вставая с дивана. Портал для строителей «Квартира Красиво» предлагает пользователям получать доход от привлечения новых участников на сайт, продажи рекламы и так называемых «Мастер-аккаунтов». Участники партнерской программы смогут получать процент от комиссии, которую пользователи уплачивают бирже за полученные заказы. Например, за регистрацию нового пользователя партнеру выплачивается $1, продажу Мастер-аккаунта - $12,5. максимальный размер комиссии за выполненный проект составляет $100.

Все привлеченные партнером участники навсегда закрепляются за ним. Таким образом, партнер может получать стабильный процент от заказов неограниченное время. Для подключения к партнерской программе необходимо подать заявку администрации сервиса и предоставить отдельный домен для размещения на нем партнерского сайта биржи.

Ежегодно в России вводятся в эксплуатацию около миллиона новых квартир, многие из которых продаются без отделки. При этом рынок бытовых услуг оценивается в $400-500 млн. Все это позволяет судить о востребованности строительных услуг, особенно частных бригад и специалистов, стоимость работы которых зачастую ниже расценок коммерческих фирм.

О проекте:

Биржа для строителей «Квартира Красиво» www.kvartirakrasivo.ru открылась весной 2009 года. На сервисе могут регистрироваться частные специалисты, бригады и компании, предлагающие любые строительные услуги. Нововведением биржи стала необычная система рейтинга, которая значительно усложняет вероятность накрутки оценок пользователями. Поэтому заказчики строительных услуг могут найти на бирже действительно ответственных специалистов и сэкономить деньги на ремонте и отделке помещений, выбрав исполнителя на основе тендера.

За неполный месяц работы количество зарегистрированных участников в каталоге превысило 110 специалистов. Бюджеты выставленных на сервисе проектов составили от $100 до $20000, а в сумме их размер превысил $100000.

Ньюсмейкер: Биржа Квартира красиво — 2 публикации
Сайт: www.kvartirakrasivo.ru