Новости. Опубликовано 09.09.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Агенство недвижимости «Метро» представляет новые квартиры в каждом районе

6 сентября в ВКЗЦ «Старый город» открылась выставка «Вся недвижимость, ипотека и строительство», на которой агентство недвижимости «Метро» представило жителям города объекты в новостройках во всех районах Ярославля и презентовала объекты недвижимости от застройщиков Кипра, Греции, Испании, Болгарии, Черногории.

Выставку открыли: заместитель Губернатора Епанешникова А.В, заместитель председателя областной думы Крутиков А.Г., вице-президент ассоциации строителей России Охов С.В.

Руководитель отдела новостроек компании «Метро» - Ольга Якунина приняла участие в круглом столе, посвящённом актуальным вопросам строительства, взаимодействие застройщиков и власти.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru