на 18.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1039, публикаций: 2897024
Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

Компания PM Expert представила дистанционные курсы по управлению проектами на выставке elearnExpo

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), в четвертый раз приняла участие в Московской международной выставке и конференции «Дистанционное обучение» / «elearnExpo Moscow 2009».

6-я Московская международная выставка и конференция по электронному обучению elearnExpo 2009, прошедшая 9-10 июня, собрала в качестве участников крупнейших разработчиков электронных курсов, провайдеров проектных и консалтинговых услуг, разработчиков и поставщиков передовых ИТ-решений в области обучения. За два дня выставку посетили более тысячи человек – представителей российских и иностранных компаний, которые ознакомились с самыми современными программами обучения с использованием информационно-коммуникационных технологий.

Компания PM Expert представила на выставке последние разработки в области дистанционного обучения управлению проектами. В их числе интерактивные учебно-практические модули, разработанные на основе лучшего мирового и российского опыта управления проектами.

На данный момент линейка дистанционных программ PM Expert включает в себя базовый курс по управлению проектами, а также 8 курсов углубленного изучения областей знаний: управление сроками, рисками, изменениями, коммуникациями, качеством, проектной документацией, содержанием и требованиями проекта. Материалы курсов основаны на последней редакции стандарта PMI PMBOK® Guide 4th Edition (2008).

Электронный формат обучения является одним из наиболее удобных и выгодных способов получения дополнительного профессионального образования. Эффективность обучения на дистанционных курсах PM Expert достигается сочетанием возможности самостоятельного изучения теоретического материала с последующей отработкой полученных знаний посредством прохождения мультимедийных практических кейсов.

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии