на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216869
Новости. Опубликовано 09.09.2013 18:17 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 2.

«АДВ-Сервис»: больше дробилок и шредеров для пластмасс и пластиков

Компания «АДВ-Сервис» расширила ассортимент поставляемого дробильного оборудования для переработки пластиков и пластмасс новыми моделями дробилок от Herbold, Tria и шредерами для пластиков Votecs.

На данный момент «АДВ-Сервис» поставляет дробильное оборудование для переработки ТБО и пластмасс от различных производителей: Zerma, Herbold, Tria, Weima, Votecs, Husmann Umwelt, Huare, 3E.

Наша компания может предложить дробильное оборудование для переработки любых видов пластмасс:

- одновальные и двухвальные промышленные шредеры для первичного (грубого) измельчения массивных, трудноизмельчаемых пластмасс;

- универсальные дробилки для измельчения легких пластиков;

- дробилки для мокрого и сухого измельчения ПЭТ бутылок;

- дробилки для измельчения полимерных пленок с автоматической подачей рулона;

- низкоскоростные дробилки для отходов ТПА;

- дробилки для измельчения литников, стеклонаполненных материалов;

- дробилки для отходов термоформовки;

- дробилки для длинномерных труб;

- дисковые мельницы для тонкого измельчения ПВХ;

- дробилки и мельницы для измельчения листовой целлюлозы.

А также оригинальные европейские комплектующие, ножи для дробилок и шредеров, сервис.

Более подробно с техническими особенностями дробилок для пластмасс можно ознакомиться на нашем сайте http://droblenie-pressovanie.ru/category/drobilki-dlya-polimerov-plastmass/

«АДВ-Сервис» – направленно занимается поставками оборудования и решений для измельчения, сортировки и переработки отходов пластмасс, дерева, резины. Являясь представителем производителей оборудования в области переработки полимеров (ZERMA, Herbold, Husmann Umwelt, Votecs,HuaRe), компания «АДВ-Сервис» осуществляет поставку оборудования, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке решений под нужды заказчика, а также осуществляет гарантийную и сервисную программу на все поставляемое оборудование.

Адрес:

195027 г. Санкт-Петербург,

ул. Магнитогорская, д.11.

Ньюсмейкер: АДВ-Сервис — 3 публикации
Сайт: droblenie-pressovanie.ru
E-mail: advservis@gmail.com
Телефон: +7 (812) 953-38-17
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся