на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

«Военная ипотека» от Сбербанка стала доступной на территории всей России

Волго-Вятский банк Сбербанка России начал прием заявок в рамках программы «Военная ипотека». На получение льготного ипотечного кредита претендуют участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС), имеющие на руках соответствующее свидетельство на получение жилищного займа.

Условия кредитования: ставка - 10,5% годовых в рублях; срок - от 3-х месяцев до 20 лет, первоначальный взнос - от 10% стоимости приобретаемого жилья. Узнать подробнее о продукте «Военная ипотека» можно здесь.

«На территории обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка России - а это четыре республики и три области Приволжского федерального округа - проживают десятки тысяч семей военнослужащих, остро нуждающихся в улучшении жилищных условий, - отметил заместитель председателя Волго-Вятского банка Сбербанка России Алексей Акимов. – Программа «Военная ипотека» призвана изменить эту ситуацию к лучшему».

Получить консультацию и подать заявку на кредит можно в Центрах ипотечного кредитования или в любом кредитующем офисе Банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн. физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru