Новости. Опубликовано 09.09.2013 15:44 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Компания LG Electronics представляет смартфон LG Optimus L7ᶦ Dual с цветочным принтом

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж смартфона LG Optimus L7ᶦᶦ Dual в новом оригинальном дизайне. Модель отличается стильным оформлением, которое выгодно подчеркнет индивидуальный стиль владельца.

Смартфон LG Optimus L7ᶦᶦ Dual украшен изящным цветочным принтом, расположенным на лицевой и задней панелях смартфона. Модель выполнена в привлекающем взгляды бордовом цвете.

LG Optimus L7ᶦᶦ с двумя активными SIM-картами сочетает в себе стильный обновленный дизайн, высокую производительность и инновационную функциональность. Помимо возможности сочетать различные тарифные планы, пользователь получит дополнительное удобство при использовании Optimus L7ᶦᶦ Dual, а именно смена приоритетной SIM-карты происходит в одно касание с помощью сенсорной кнопки, расположенной на корпусе смартфона.

Смартфон LG Optimus L7ᶦᶦ Dual отличается рекордной ёмкостью батареи 2460 мАч, что позволяет ему работать до двух дней без подзарядки. Кроме того, активация режима энергосбережения позволяет управлять зарядом аккумулятора самостоятельно, резко снизив энергопотребление, с последующим контролем уровня оставшегося заряда.

Камера 8 Мп с расширенным набором функций гарантирует качественные фотоснимки и видеозаписи. Дополнительно встроенные функции обеспечат удобство и развлечения пользователям (голосовая команда «Cheese», быстрые заметки QMemo и многое другое).

Смартфон LG Optimus L7 II Dual доступен в продаже по цене 9 990 руб.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.ru