Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Cтартует конкурс для «настоящих Cisco Гуру»

К участию приглашаются ИТ-специалисты из России/СНГ и Грузии

9-16 сентября на странице

www.cisco.com/web/RU/contest/ciscoguru/index.html?CAMPAIGN=CiscoGURU&COUNTRY_SITE=ru&POSITION=newsletter&CREATIVE=Press-release пройдет онлайн-конкурс «Настоящий Cisco ГУРУ». К участию приглашаются сетевые профессионалы из России/СНГ и Грузии. Им предстоит ответить на 10 вопросов из программы CCNP.

Победителю будет предоставлен выбор: либо пройти бесплатное обучение на любом авторизованном курсе в учебном центре «Микротест», либо, как и второй призер конкурса, получить ваучер на сдачу одного из экзаменов из CCNP (ROUTE, SWITCH или TSHOOT). В случае, если правильные ответы дадут несколько участников, «Настоящий Cisco ГУРУ» будет выбран с помощью программы, генерирующей случайные числа. Призом за третье место станет 50-процентная скидка на любой авторизованный курс в УЦ «Микротест». Кроме того, среди конкурсантов будет разыгран специальный приз – гарнитура Voyager Legend™ UC от компании Plantronics (идеальное решение для профессионалов, использующих для общения мобильную связь и компьютер).

Специалисты уровня CCNP высоко ценятся на рынке труда во всем мире. Они способны установить, настроить и устранить неисправности в конвергентных локальных и распределенных сетях, включающих 100-500 и более узлов. Для получения сертификата CCNP необходимо сдать три экзамена в соответствии с разделами данного курса: ROUTE, SWITCH и TSHOOT. При этом к сертификации допускаются ИТ-специалисты уровня CCNA, закончившие обучение по программам CCNA Discovery или CCNA Exploration . Получить более подробную информацию можно на веб-странице www.cisco.com/web/learning/certifications/professional/ccnp/index.html.

УЦ «Микротест», являясь ведущим авторизованным учебным центром Cisco, готовит ИТ-специалистов к сдаче сертификационных экзаменов для получения специализаций всех уровней – CCNA, CCNP, CCIE. В учебном центре слушатели проходят курсы Cisco на реальном лабораторном оборудовании под руководством экспертов-практиков (подробная информация об условиях обучения – на веб-странице training-microtest.ru/about/terms/, каталог курсов – training-microtest.ru/catalog/, расписание курсов – training-microtest.ru/courses/type_courses/vendor7/). Пройти обучение и сдать экзаменационные тесты можно в региональных отделениях УЦ «Микротест» в Москве (training-microtest.ru/about/contact/35.html), Екатеринбурге (training-microtest.ru/about/contact/36.html) и Тюмени (training-microtest.ru/about/contact/37.html). Кроме того, учебный центр предлагает обучение «без границ» – дистанционно, в формате вебинаров и с применением средств видеоконференцсвязи.

Об учебном центре «Микротест»

Учебный центр «Микротест» (статус Cisco Specialized Learning Partner в России), основанный в 1996 году на базе одноименного системного интегратора, специализируется на обучении и сертификации ИТ-специалистов. Учебный центр авторизован лидерами мирового рынка ИТ и проводит обучение по 700 авторизованным и авторским курсам. Деятельность центра подтверждена лицензиями Департамента образования Москвы, Правительства Москвы, а также Правительства Свердловской области.

Региональная сеть компании охватывает Москву, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Набережные Челны, Краснодар, Новосибирск, Тюмень, что позволяет Учебному центру реализовывать в сжатые сроки сложные, территориально-распределенные учебные проекты.

За высокое качество обучения и компетенции учебный центр «Микротест» получил награду «Лучший партнер Cisco по обучению в регионе Россия/СНГ в 2012 году».

Линейка курсов по продуктам компании Cisco включает в себя:

• сетевое администрирование;

• беспроводные технологии;

• системы управления сетями;

• проектирование сетей;

• системы хранения данных;

• центры обработки данных;

• виртуализация;

• видеоконференцсвязь;

• телефония и мини АТС;

• информационная безопасность;

• курсы для сервис-провайдеров;

• лабораторные работы Bootcamp Cisco по подготовке с CCIE;

• бизнес-обучение – авторизованные Cisco BPL курсы.

Подробная информация опубликована на сайте www.training-microtest.ru.

О компании Plantronics

Компания Plantronics – стратегический партнер Cisco с официальным статусом Cisco Business and Technology Partner. Сегодня Plantronics разрабатывает корпоративные продукты, которые полностью совместимы с решениями для унифицированных коммуникаций Cisco. Кроме того, более 60% сотрудников Cisco по всему миру используют в своей работе именно гарнитуры Plantronics.

Дополнительную информацию смотрите на сайте www.plantronics.com/ru или www.plantro.ru.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru