Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

ТТК приглашает на уникальное шоу «Виртуальная аллея звезд спорта»

В ближайшие выходные Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, организует в Новосибирске и Омске интерактивные площадки с использованием технологии «дополненной реальности» – шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта».

Жители Новосибирска и Омска смогут посетить шоу и увидеть себя на светодиодном экране в окружении звезд российского спорта: Алексея Немова, Марата Сафина, Николая Валуева, Федора Емельяненко, Василия Березуцкого, Дениса Глушакова и Натальи Рагозиной, пообщаться и сфотографироваться с виртуальными персонажами. Спецэффекты достигаются за счет совмещения на экране реального видео с виртуальными 3D-элементами. Все фото с артистами можно будет найти на специальном сайте.

«Дополненную реальность можно смело назвать технологией будущего. Впервые в Новосибирске мы продемонстрировали ее возможности в прошлом году. Шоу «Живой Интернет» с экзотическими животными и роботами вызвало огромный интерес у аудитории. Поэтому в этом году география проекта на территории Западной Сибири расширена. Кроме новосибирцев и омичей, «Виртуальную аллею звезд спорта» смогут увидеть жители Барнаула, Томска, Кемерова и Новокузнецка», – прокомментировал генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

Шоу «Виртуальная аллея звезд российского спорта» пройдет 6 сентября с 15:00 до 21:00 и 7, 8 сентября с 11:00 до 21:00

в Новосибирске: в ТЦ «Мега», по адресу ул.Ватутина, 107;

в Омске: в ТЦ «Мега», по адресу б-р Архитекторов, 35.

Ньюсмейкер: Зап-СибТранстелеком — 177 публикаций
Сайт: myttk.ru
E-mail: ttk.prls@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России