Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:12 МСК.  Просмотров всего: 1699; сегодня: 1.

Для Vogue не жалей ног или ночной шопинг-марафон в ЦУМе

На днях в Москве состоялось одно из ярчайших событий модного сезона - Vogue Fashion's Night Out. Ведущие бренды представили в ЦУМе свои новейшие коллекции и все желающие могли познакомиться с актуальными трендами нового сезона.

Модные показы проходили в атмосфере праздника красоты и творчества, что придало мероприятию особый шарм. Среди любителей вечернего шопинга была замечена политический деятель и начинающая телеведущая Ирина Володченко, которая блистала в платье из новой коллекции Bohemique. Компанию ей составил известный московский художник Даниил Фёдоров.

Как отметила Ирина, это первое подобное мероприятие в столице, где представилась возможность познакомиться и пообщаться с творческими людьми, деятелями искусства и фешн-индустрии. В результате, само мероприятие превратилось из банального шопинга в светский раут, на котором посетителям удалось совместить приятное с полезным – пообщаться и совершить выгодные покупки.

Ньюсмейкер: Конде Наст — 6 публикаций
Сайт: vogue.ru

PR-агентство: PR Aliyans
Сайт: aliyans.org