на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 2.

Yas Viceroy Abu Dhabi – современность и элегантность в каждой детали

Отель Yas Viceroy был открыт в 2009 году на искусственном острове Яс в Абу-Даби. Он стал поистине архитектурным совершенством. Он будто бы парит над землей, поражая гостей своей необычной архитектурой. В этом удивительном месте гостям открываются новые грани отдыха, сервиса и роскоши!

Отель очень удобно расположен по отношению к международным аэропортам. Дорога до аэропорта Абу Даби займет всего 15 минут на машине, до аэропорта Дубаи – час на машине.

Местоположение отеля по-настоящему уникально не только из-за легкой транспортной доступности, но и из-за наличия множества развлечений. На острове легендарный трек Формулы-1 Yas Marina Circuit, самый большой в мире тематический парк Ferrari World Abu Dhabi, Yas Links Abu Dhabi – поле для гольфа на 18 лунок, Yas Marina & Yacht Club и Yas Waterworld - самый большой авкапарк в регионе.

В отеле более 400 изысканно оформленных номеров и сьютов. К услугам гостей – различные рестораны, концепт-бары и лаунжи. Расслабиться можно в роскошном Спа-центре ESPA, а привести себя в форму в ультра-современном фитнес-клубе с оборудованием Technogym и Kinesis. В 10 конференц-залах, воплощающих все возможности офиса, можно с легкостью вести переговоры и дела.

Номера

Отель Yas Viceroy Abu Dhabi располагает 499 номерами и сьютами. Из любого номера открывается великолепный вид на легендарный трек Формулы -1 Marina Circuit. Все номера оборудованы по последнему слову техники: специальная «умная панель» позволяет управлять всей техникой на одном устройстве, можно подключить свой Ipod и наслаждаться любимой музыкой даже в ванной, оборудованной системой динамиков.

Рестораны

В отеле представлены рестораны и бары на любой вкус. От небольших террас на улице до изысканных ресторанов авторской кухни. Необычная архитектура и живая музыка дополнят гастрономические впечатления. В ресторане «Kazu» можно попробовать блюда японской кухни, «Amici» предлагает гостям широкий выбор итальянских и средиземноморских блюд, ресторан «Angar» порадует любителей оригинальной индийской кухни, в ресторане «Atayeb» - настоящий восточный микс из марокканских, тунисских и сирийских блюд. Если вы любите лапшу, то для вас ресторан «Noodle Box», а если захочется полакомиться свежими морепродуктами, то непременно отправляйтесь в «Nautilus».

Никого не оставят равнодушным концепт-бары «Rush» и «Skylite». Последний находится на крыше отеля и приглашает гостей насладиться легкими снэками, коктейлями и расслабляющей атмосферой. В баре «Rush» вы почувствуете скорость и адреналин, ведь этот бар располагается на мосту, прямо над гоночным треком Формулы-1.

Бары у бассейнов «Longitude» и «Latitude» предлагают широкий выбор освежающих коктейлей и легких закусок.

Лаунж-зона в главном здании отеля идеальна не только для того, чтобы расслабиться и встретиться за чашкой кофе. Здесь можно и поработать в комнатах для деловых встреч с доступом к Wi-Fi.

Спа-центр

В ESPA для вас традиционные методы расслабления в сочетании с современными техниками и косметическими продуктами. В Спа-центре 8 процедурных кабинок, сауны, паровые комнаты, раздельные зоны для мужчин и женщин. После процедур можно расслабиться в лаунже. Для гостей Президентского сьюта – особая Спа-программа, включающая посещения хаммама, цвето-терапию и многое другое.

Бассейны и фитнес

Круглосуточно 7 дней в неделю к услугам гостей современный фитнес-центр, оборудованный системой Technogym и специальными тренажерами Kinesis. Здесь для вас все необходимое для занятий, раздельные залы для мужчин и женщин, просторные раздевалки, два подогреваемых бассейна с эффектом бесконечности и отдельный детский бассейн с подогревом.

Специальные мероприятия

В отеле можно проводить бизнес-встречи, конференции, выставки и многие другие мероприятия. Просторные конференц-залы, оборудованные по последнему слову техники, с легкостью заменят рабочий офис. На территории отеля есть интернет, поэтому вы всегда будете в курсе происходящего и всегда будете на связи.

Развлечения

- Легендарный трек Yas Marina Circuit, Формула 1