на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218190
Новости. Опубликовано 09.09.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Сеть магазинов «Детмарт» презентовала новый сайт

Сеть детских магазинов «Детмарт» обновила свой сайт, который доступен по адресу detmart.ru. Интернет-представительство розничной сети стало удобнее как для оптовых компаний, так и для конечных потребителей.

Обновление сайта помимо красочного дизайна сайта, добавило множество функциональных возможностей. Теперь посетители без проблем смогут найти новости компании, адреса магазинов, и, конечно, информацию о проходящих или будущих акциях. Для детей на сайте розничной сети «Детмарт» появился раздел «Полярный уголок Мартина». Здесь можно найти полезные практические материалы для родителей. Для деловых партнеров компании предусмотрена отдельная страница сайта, которая посвящена развитию розничной сети «Детмарт».

Помимо опубликованной информации компания «Детмарт» планирует регулярное обновление сайта. Особое внимание будет уделяться благотворительным мероприятиям и социальной ответственности компании.

«Создавая новый дизайн сайта, мы стремились учитывать пожелания наших клиентов», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, руководитель розничной сети «Детмарт». – «На наш взгляд, удобный и красочный сайт – это большой шаг навстречу нашим потребителям».

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: JETEM, BABY CARE, GRACO, ГНОМ, СКВ, ФЭСТ, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, LEGO, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru