на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:32 МСК.  Просмотров всего: 1176; сегодня: 3.

Новый бренд на Российском рынке Yessica Pure в универмагах C&A

Новый бренд на Российском рынке Yessica Pure  в универмагах C&A

В августе 2013 года состоялось открытие самого большого универмага C&A на территории России в ТРЦ "Июнь" г. Мытищи.

Этот магазин поразил гостей своими масштабами: 2,5 тысячи квадратных метров площади, более 60 тысяч единиц товара, расширенный размерный ряд для взрослых от 40 до 60 размера, и, конечно, полный ассортимент одежды для детей всех возрастов, начиная с самого рождения . Этот магазин претендует на звание главного семейного универмага.

В рамках открытия магазина, бренд C&A презентовал новый, для Российского рынка, бренд под маркой C&A - Yessica Pure осень-зима 2013-2014 г. Презентация прошла в формате Дефиле.

Yessica Pure – это коллекция для стильной и активной девушки большого города, с насыщенным графиком работы, встреч и вечеринок.

Линия SPORTSWEAR COUTURE представляет собой микс из классических силуэтов и элементов характерных для спортивного стиля: молнии, ткани с отливами, сложные конструкции.

Ключевыми элементами коллекции стали: байкерский жакет жемчужного цвета, полностью расшитый паетками, кожаная куртка со вставками без воротника, незаменимый и всегда актуальный черный плащ и гофрированная сумка натурального цвета. Цветовая палитра: светлые полутона жемчужного, пудрового, серого, молочно-голубые цвета. Материалы: твилс, хлопок стрейч, кожа наппа, кашемир и трикотаж.

Линия RUSSIAN EMPRESS – рассуждения на тему русского барокко времен Императорской России.

Ключевые элементы – роскошная вышивка, вязаные кардиганы со вставками, отделанные люрексом, имитация печати фольгой.

Невозможно не обратить внимание на кожаное платье с ришелье и очень скромное, правильной формы трикотажное платье, с роскошным узором в стиле барокко.

Цветовая палитра сдержана и благородна: глубокий бордовый, темно-зеленый и синий цвета, металлические оттенки с пурпурным отливом.

Среди тканей свое почетное место занял бархат и натуральная кожа, разбавленные струящимся атласом.

Аксессуары еще больше подчеркивают роскошь образа: кожаные перчатки с драгоценными камнями, шарфы с анималистическими принтами и расшитые металлическими украшениями.

*Компания «C&A» начинает свою историю с 1841 года.

Сегодня «C&A» - это компания по производству и продаже модной одежды для всей семьи со 170-летней историей, это более 1850 магазинов в 20 странах Европы, Южной Америки и Китае и почти 40 000 человек персонала.

В России первый магазин одежды для всей семьи C&A был открыт в 2005 году. В настоящее время на территории РФ 14 универмагов: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Уфе и Сургуте.

Ньюсмейкер: C&A — 2 публикации
Сайт: www.c-and-a.ru
E-mail: nikitenko@rustg.ru
Моб. тел.: +7 915 183 38 35