Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

АльфаСтрахование обеспечит страховой защитой милицию Тверского региона

Компания «АльфаСтрахование» заключила договор обязательного страхования жизни и здоровья лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ в Тверском регионе. Сумма страхового возмещения, предусмотренная договором – более 1 млрд. рублей, страховая премия – 5,5 млн. рублей.

Управление внутренних дел по Тверской области – один из самых крупных клиентов Тверского филиала компании «АльфаСтрахование» в регионе. Работа с государственными учреждениями и крупнейшими предприятиями инфраструктуры для компании «АльфаСтрахование» остается приоритетным направлением развития регионального корпоративного портфеля компании.

Укрепляя репутацию надежного партнера государственных предприятий и ведомств, «АльфаСтрахование» развивает комплексные корпоративные программы, как в области страхования жизни и здоровья сотрудников, так и в сегменте защиты автопарков и автогражданской ответственности. Крупным клиентом компании «АльфаСтрахование» стало МВД Республики Дагестан, застраховавшее 7 745 сотрудников Министерства от несчастного случая на сумму более 25,5 млн. рублей и автогражданскую ответственность по 2 354 единицам служебной техники на сумму 8 млн. рублей.

«АльфаСтрахование» последовательно развивает свое присутствие на локальных рынках, ориентируясь на государственный сегмент и инфраструктуру региона, – прокомментировала Наталья Авраменко, Директор Тверского филиала компании «АльфаСтрахование». – Последние корпоративные контракты в Тверской области стали не только серьезной заявкой на закрепление позиций в регионе, но и, прежде всего, подтверждением роста доверия к компании, ее надежности. «АльфаСтрахование» обладает достаточными активами и ресурсами для того, чтобы обеспечить рост компании и высокий уровень сервиса для клиентов во всех городах России».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, МегаФон, СТС Медиа, Инк. и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости «Fitch» и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование