Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 295; сегодня: 1.

Расширение ассортимента в магазине «Купипопути.ру»

Интернет-магазин «Купипопути.ру» сообщает о расширении ассортимента спортивных товаров, а также товаров для дома.

В продажу поступили спортивные тренажеры, которые позволяют эффективно укреплять различные группы мышц, сердечно-сосудистую и дыхательную систему, избавиться от лишнего веса, скорректировать фигуру, повысить выносливость, А также улучшить самочувствие и укрепить здоровье. Также покупатели смогут приобрести обручи, мячи, маты, утяжелители, скакалки и прочее.

В продаже появились новые товары для дома, например, чистящие средства или предметы для украшения интерьера, товары для хранения и ухаживания за вещами, такие как вакуумные пакеты для одежды и постельного белья. Покупатель может приобрести также и товары для красоты. Делать покупки на сайте покупателю необходимо отложить понравившейся товар в корзину, заполнить контактные данные и отправить заказ.

По словам генерального директора интернет-магазина «Купипопути.ру», вся продукция выпускается ведущими производителями с соблюдением всех норм производства. Также отмечается, что для «Купипопути.ру» важно доверие клиентов, поэтому компания старается поддерживать качество реализуемого товара и качество обслуживания, что положительно сказывается на имидже интернет-магазина.

О компании

«Купипопути.ру» -интернет магазин спортивных товаров, который реализует товары для дома, спорта и красоты. Активное сотрудничество с надежными поставщиками товаров является, своего рода, гарантией качества. Именно благодаря качеству и надежности компании, клиентская база интенсивно возрастает, появляются новые предложения о сотрудничестве и положительные отзывы. «Купипопути.ру» осуществляет доставку клиентам приобретенной продукции. Для постоянных клиентов в компании предоставляются скидки.

Ньюсмейкер: Купипопути.Ру
Сайт: kupipoputi.ru