на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:50 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

Компания ДКС выпустила новую систему контроля микроклимата "RAM klima"

Компания ДКС выпустила новую систему контроля микроклимата

Система контроля микроклимата "RAM klima" предназначена для защиты оборудования от перегрева или переохлаждения. Наиболее востребованы данные системы при автоматизации производственных процессов, в системах распределения электроэнергии и ИТ-системах.

Основная задача системы обеспечить надлежащие условия внутри электротехнических шкафов.

Ключевые элементы системы:

• кондиционеры мощностью от 300 до 4000 Вт;

• вентиляционное оборудование, выполненное из специального пластика устойчивого к ультрафиолету;

• обогреватели, необходимые в условиях низких температур.

Основные преимущества:

• Вся система контроля микроклимата "RAM klima" и отдельные ее компоненты легко подстраиваются под необходимые технические задачи, что позволяет создавать сложные системы без дополнительных затрат.

• Предлагаемая система контроля микроклимата за счет своей универсальности и качества изготовления, сокращает расходы при дальнейшей эксплуатации оборудования.

• Интерфейс RS-485 позволяет осуществлять управление за объектом кондиционирования удаленно, без использования дополнительных человеческих ресурсов. Удаленный доступ существенно упрощает работу и повышает уровень безопасности на объекте, где установлено оборудование ДКС.

• Замкнутый контур из вспененного полиуретана по всему внутреннему периметру кондиционера обеспечивает уровень пыле- и влагозащиты на уровне IP54.

• Встроенный ЖК-дисплей позволяет управлять работой кондиционера по месту, так же контролировать основные параметры работы кондиционера.

• Возможность использования в тяжелых условиях: до 100 °С и до 100% относительной влажности воздуха.

Традиционно вся продукция, поставляемая компанией ДКС, отличается не только высоким качеством, но и современным дизайном. Уникальность системы контроля микроклимата "RAM klima" достигается за счет применения узлов и компонентов ведущих производителей, а также благодаря высокому уровню контроля над качеством производимых изделий.

Все элементы системы успешно прошли необходимые испытания и сертификационные проверки. Важно отметить, что в качестве охлаждающего элемента в кондиционерах используется хладагент марки R134a. Он получил необходимое одобрение и безопасен для окружающей среды и человека.

Ньюсмейкер: Tesli — 63 публикации
Сайт: www.tesli.com

Компания ДКС выпустила новую систему контроля микроклимата "RAM klima"

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Технологии