Новости. Опубликовано 09.09.2013 16:51 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 5.

PayOnline расскажет о платежном решении для порталов государственных услуг на «Инфотех 2013»

Услугами процессингового центра PayOnline по организации прима безналичных платежей через Интернет сегодня пользуются организации ЖКХ из различных регионов России: Москвы, Московской, Вологодской, Магаданской областей. 11 и 12 сентября PayOnline приедет в Тюмень, чтобы рассказать участникам Форума «Инфотех 2013» о секретах организации универсального платежного сервиса на порталах государственных и муниципальных услуг.

11 и 12 октября в Западно-Сибирском Инновационном Центре пройдет VI всероссийский форум «Электронное правительство — современный механизм управления регионом» и специализированная выставка «Информационные технологии Тюменской области 2013» («Инфотех 2013»).

Для участия в работе Форума приглашены руководители регионов, федеральных, региональных органов государственной власти и органов местного самоуправления, занимающиеся вопросами развития информационно-коммуникационных технологий, российские и международные эксперты в области электронного правительства, а также ведущие консалтинговые и IT компании.

На Форуме в рамках тематической дискуссионной секции «Электронный регион» процессинговый центр PayOnline представит гостям доклад «Универсальное платежное решение для портала государственных и муниципальных услуг». Директор по продажам PayOnline, Денис Анисимов, расскажет о практическом опыте компании в сфере внедрения платежного сервиса на сайты организаций, предоставляющих гражданам России государственные и муниципальные услуги. Доклад PayOnline участники форума смогут посетить во второй день Форума, 12 октября, в 14:30.

Важность участия в Форуме «Инфотех 2013» отметила директор по маркетингу процессингового центра PayOnline, Ольга Корнеева:

«Развитие информационных технологий в сфере государственных и муниципальных услуг – одна из ключевых задач, стоящих сегодня перед государством и бизнес сообществом. Процессинговый центр PayOnline активно работает над развитием и адаптацией собственных платежных сервисов под потребности государственного сектора рынка, в частности – организаций, предоставляющих россиянам услуги ЖКХ. Мы уже предоставляем услуги приема безналичных платежей на сайтах ряда ЖКХ компаний и ведем активную работу по внедрению современных платежных сервисов по оплате ЖКХ услуг в ряде регионов России. Мы рады поделиться нашими знаниями и опытом с представителями органов государственной власти и IT компаний. Свою глобальную задачу мы видим в создании комфортных условий для оплаты государственных услуг всеми гражданами России. Решение этой задачи позволит россиянам максимально эффективно пользоваться государственными услугами, вовремя и с комфортом их оплачивать и экономить свое время».

О Форуме «Инфотех 2013»

Цель мероприятия: создание эффективной площадки для обмена опытом при реализации федеральных и региональных ИТ-проектов, взаимодействия регионов и ИТ-компаний для распространения наиболее успешных практик в сфере информационных технологий, в том числе для повышения эффективности оказания гражданам государственных и муниципальных услуг в электронном виде. ОРГАНИЗАТОР: Правительство Тюменской области.

Регистрация на Форум «Инфотех 2013» - www.infotex72.ru

Программа Форума – www.infotex72.ru/programs

О процессинговом центре PayOnline

PayOnline — универсальная система электронных платежей, позволяющая принимать на сайте оплаты по банковским картам, через QIWI Кошелек, WebMoney, Яндекс.Деньги, с помощью виртуальных карт мобильных операторов. На сегодняшний день компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке электронных платежей в Рунете. PayOnline оказывает услуги интернет-эквайринга более чем 1 500 предприятий e-commerce и обрабатывает платежи свыше 5 млн. кардхолдеров.

Специалистами PayOnline разработаны специализированные платежные решения для различных сегментов электронной коммерции: туризм, мобильная коммерция, зарубежный эквайринг, малый бизнес, ЖКХ, страхование, финансовые сервисы, розничная торговля, благотворительность. Богатый опыт и инновационная технологическая платформа компании позволяют быстро и просто подключить прием электронных платежей на сайте. География деятельности PayOnline не ограничивается Россией. PayOnline работает с ведущими банками-эквайерами в России, а также успешно сотрудничает с крупнейшими банками Евросоюза и Азии.

Ссылка по теме публикации: www.payonline.ru/news/ecommerce/477/

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций