на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 17:04 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» в Кирове выплатила за сгоревший автогрейдер более 1,2 млн руб

Кировский региональный филиал Страховой компании «Согласие» произвел выплату в размере более 1,2 млн рублей индивидуальному предпринимателю по факту возгорания автогрейдера.

Договор между филиалом и индивидуальным предпринимателем был заключен по программе страхования специализированной техники и передвижного оборудования по расширенному пакету рисков.

Во время выполнения работ произошло возгорание в моторном отсеке автогрейдера. В результате короткого замыкания были повреждены кабина и моторная часть, самоходная машина восстановлению не подлежала. По итогам независимой экспертизы случай был признан страховым, и клиенту было выплачено страховое возмещение.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»