Новости. Опубликовано 09.09.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Стать владельцем бизнеса стало намного легче для жителей Московской области

Жителям Московской области предоставляются практически беспроцентные займы на покупку действующего прибыльного бизнеса с возможностью отсрочки первого платежа.

Крупнейший бизнес-брокер России, компания Re:Sale Expert, объявляет о специальных условиях покупки бизнеса для лиц, зарегистрированных в Московской области. Благодаря контракту с негосударственным фондом помощи малому бизнеса при поддержке правительства Московской области начинающим предпринимателям предоставляются уникальные условия покупки готового бизнеса.

Речь идет о займах с минимальной процентной ставкой. Теперь каждый житель Московской области имеет возможность приобрести любой действующий бизнес практически в рассрочку. При этом покупаемая компания может действовать на территории любого города.

Олег Машинистов, генеральный директор компании «Re:Sale Expert»:

- Фонду поддержки малого бизнеса также выгоден этот контракт. Ведь раньше подобные займы выдавались на развитие стартапов, процент выживаемости которых, увы, очень низок. Таким образом, Фонд терпел убытки. Совсем другое – готовый, действующий, уже прибыльный бизнес. Выдавая займ на его покупку, Фонд практически ничем не рискует.

Владимир Пушкин, руководитель московского филиала компании Re:Sale Expert:

- Необходимо подчеркнуть, что даже для первого платежа может быть предоставлена рассрочка. Рассмотрим на примере: человек покупает магазин шин и дисков в августе. Бизнес сезонный – шины начнут менять ближе к ноябрю, и основная прибыль получится именно в этом месяце. В таком случае Фонд готов пойти навстречу предпринимателю и отсрочить первый платеж до декабря.

Подобные условия открывают действительно новые перспективы: ведь таким образом покупка бизнеса становится доступной практически для каждого. Необходимость наличия существенного капитала для приобретения компании – именно то ограничение, которое сдерживало многих начинающих предпринимателей от покупки действующего бизнеса. Уничтожение этих рамок, безусловно, обрадует всех, кто мечтает открыть свой бизнес без риска и дополнительных сложностей.

Ньюсмейкер: Агентство Re: Sale Expert — 15 публикаций
Сайт: resale-expert.ru
E-mail: pr@resale-expert.ru
Моб. тел.: +7 965 004 51 40