на 30.06.2017

Сегодня четверг, 29.06.2017, публикаций: 316744, ньюсмейкеров: 36952
Новости. Опубликовано 09.09.2013 23:17 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Главная коммуникационная площадка украинского девелопмента соберет представителей отрасли

Лучшие девелоперы недвижимости Украины представят свои проекты в рамках программы «City Evolution. Новый взгляд на девелопмент».

Комплекс мероприятий City Evolution включает в себя:

- City Expo - экспозицию девелоперских проектов, оборудования и услуг ведущих компаний отрасли

- международный конгресс представителей рынка девелопмента, государственных органов и арендаторов

- конкурс девелоперских проектов и компаний City Awards

В 2013 году мероприятие впервые проходит при поддержке и участии Международного совета торговых центров ICSC Europe.

Здесь вы сможете расширить круг своих клиентов и партнеров, приобрести новые и укрепить старые связи.

В рамках программы 14 октября будет проведена пресс-конференция, в рамках которой представители топ-менеджмента ведущих компаний ответят на вопросы медиа.

Первая часть конгресса уделит внимание комплексному подходу в планировании развития территорий, затем будут презентованы и награждены в рамках City Awards новые девелопмент-проекты Украины, заявленные к строительству в 2013-2015 гг., а так же лучшие операторы и компании.

15 октября в рамках конгресса пройдет Retail Day, посвященный развитию торговой недвижимости, операционным вопросам взаимоотношениям арендаторов и торговых центров, новым инновационным технологиям в ритейле.

Международный совет торговых центров ICSC приглашает желающих получить информацию о членстве и принять участие в открытом заседании украинского отделения.

Удобное расположение Дворца спорта в "центре украинского девелопмента" - в непосредственной близости от основных бизнес-центров столицы, позволит посетить мероприятие максимальному количеству желающих. Экспозиция будет оснащена всей необходимой для работы инфраструктурой - WI-FI доступом к сети интернет, оборудованным кафе и большим количеством мест для переговоров.

На странице мероприятия (cre.in.ua/page/city-evolution) можно ознакомиться с материалами, электронная регистрация участников, представителей СМИ и гостей проводится на портале cre.in.ua/page/bilet

Спешите, количество мест на открытые мероприятия ограничено!

Ньюсмейкер: City Evolution — 2 публикации
Сайт: cre.in.ua/page/city-evolution
E-mail: expo@cre.in.ua
Телефон: +38 044 247 96 21; +38 068 201 31 53; +38 044 500 78 47