на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Электронная библиотека «Кодгес» приглашает авторов

Электронная библиотека Кодгес, в которой размещены сотни тысяч книг российских и зарубежных авторов из различных областей знаний, пригласила к сотрудничеству писателей и поэтов.

В своей группе в социальной сети «Вконтакте» библиотека Когдес в оригинальной форме пригласила к сотрудничеству: «Писатель Вы или поэт? Kodgeс поможет раскрыть Ваш секрет. О Вас обязательно узнают и прочтут. Вся аудитория здесь и все Вас ждут». Так библиотека обратилась к творческим людям, желающим поделиться своими произведениями с широкой аудиторией. Ведь Kodgeс — это известная своей доступностью и хорошим выбором книг библиотека. Ежедневно на ее сайте бывают тысячи посетителей. Здесь можно найти как популярные, так и довольно редкие произведения. Для малоизвестных авторов это прекрасная возможность обрести популярность за счет широкой аудитории библиотеки.

Для этого нужно всего лишь загрузить свое произведение в библиотеку, став таким образом корреспондентом сайта Kodgeс. К каждой книге прилагается аннотация, в которой указано ее краткое содержание, чтобы посетитель мог быстро сориентироваться и выбрать то, что ему нужно. Все публикации просматривают модераторы, над улучшением сайта ведется тщательная работа. Большое внимание уделяется как контенту, так и визуальному оформлению. Все предельно просто и удобно.

«Каждый творческий человек, а авторы литературных произведений являются именно такими людьми, хочет признания и популярности, - комментирует сотрудник компании. - А как его получить? Нужно дать прочитать свое произведение другим людям, желательно как можно большему количеству людей. И наша библиотека для этого прекрасно подходит. Это динамично развивающийся проект. Книги на сайте скачивают совершенно бесплатно. В планах у нас много нового, интересного для читателей. Особое внимание мы уделяем их мнению. На сайте можно оставлять комментарии, ставить оценки книгам, которые мы потом учитываем».

В библиотеке Kodgeс собрано более 400 тысяч книг на научные, образовательные, военные, экономические, юридические, медицинские и прочие темы. На сайте библиотеки www.kodges.ru можно посмотреть краткую информацию о них и бесплатно скачать.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru