Новости. Опубликовано 09.09.2013 20:59 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 2.

Горячие новинки в библиотеке «Кодгес»

В библиотеке Кодгес, предлагающей читателям огромный выбор книг на самые разные темы в разнообразных сферах, снова появилось несколько горячих новинок.

Библиотека Кодгес известна как большое хранилище электронных книг, в котором однако легко и быстро можно сориентироваться благодаря продуманному дизайну и функционалу сайта. В Кодгес книги поступают каждый день, пополняя и без того обширный каталог. Недавно был опять обновлен раздел горячих новинок. Среди новых книг — бестселлеры среди женской аудитории — книги популярной писательницы Юлии Шиловой, такие как «Мое сердце ставит точки или Любовь в инете не для слабонервных», «Брак по расчету или Вокруг тебя змеею обовьюсь», «Грехи молодости или Расплата за прошлую жизнь». Появилась новинка и в разделе экономики и финансов. Это книга В.А. Голованова «Рекламное агентство: с чего начать, как преуспеть». Новые поступления и в разделе хобби и досуга. Это издания «Оригами. Необычные модели для развития фантазии» Н.К. Ильиной и «Игрушки и аксессуары из фетра» Т.В. Ивановской.

В Когдгес книги сопровождаются аннотацией и описанием основных параметров (формат, размер файла, качество, год издания и т. д.). Так можно легко и просто найти нужную книгу. Специально для постоянных читателей библиотеки Кодгес книги, поступившие недавно, выделены в разделе горячих новинок.

«Каждый день в нашей библиотеке появляется до трехсот новых книг, - комментирует сотрудник компании. - Мы приглашаем новых пользователей регистрироваться на нашем сайте и загружать новые издания. Конечно, все они проверяются модераторами. Мы никогда не конфликтовали с авторами произведений и везде указываем, что авторские права принадлежат им. Подчеркну, что скачать у нас книги можно абсолютно бесплатно. Они размещаются у нас в удобном формате, в хорошем качестве. Мы стремимся, чтобы читателям было приятно посещать библиотеку и они возвращались к нам снова и снова».

В Кодгес есть такие категории, как наука и образование, военная тематика, экономика и финансы, досуг и хобби, технические изданий и многое другое. Все это можно найти и посмотреть на сайте www.kodges.ru Скачать книги можно также на этом сайте.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru