Новости. Опубликовано 09.09.2013 21:59 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 1.

Газеты и журналы в библиотеке «Кодгес»

Библиотека электронных книг Кодгес, в которой содержатся сотни тысяч разнообразных книг в различных форматах, представила читателям раздел газет и журналов.

Посетителям Кодгес электронные книги предлагаются на самые разные темы и из самых разных областей. Ежедневно библиотека пополняется новыми книгами. Они предлагаются читателям для скачивания совершенно бесплатно. Одной из популярных категорий сейчас являются журналы и газеты, которые в каталоге Кодгес представлены в отдельном разделе. В каталоге можно найти периодические издания разной направленности — женские, мужские, детские, о науке, моде, доме, даче, автомобилях и т.д. Это издания различных годов выпуска — как самые свежие, так и прошлых лет. Многим читателям удобно находить газеты и журналы, вышедшие несколько лет назад, так как их уже не купить, но найти какой-то конкретный материал или просто полезную информацию можно именно в них.

В библиотеке Кодгес электронные книги представлены в разных форматах — DJVU, FB2, MP3 и др. Газеты и журналы размещаются в основном в формате PDF как наиболее удобном для просмотра периодики. В краткой информации об издании можно посмотреть количество страниц, год издания, качество, размер файла. Это очень удобно, чтобы можно было легко и быстро выбрать интересующую газету или журнал из списка.

«В наши дни на чтение книг далеко не у всех находится время и желание, тогда как пролистать журнал оптимально для многих, - комментирует сотрудник компании. - Но постоянно покупать газету и журналы — это затратно. Лучший выход — читать электронные версии. Это быстро, просто и бесплатно. В нашей библиотеке все файлы предоставляются бесплатно. Можно и нужно оставлять отзывы, ставить оценки, чтобы помочь с выбором другим читателям. У нас можно найти издания для самой разной аудитории. Мы стараемся, чтобы качество файлов было хорошим, к каждому номеру присутствовала аннотация. И мы постоянно работаем над улучшением функционала сайта».

Скачать в Кодгес электронные книги можно по адресу www.kodges.ru На сайте также можно найти книги по таким темам, как образование, наука, досуг, хобби, искусство, юриспруденция и другие.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Социальное общество
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением