Новости. Опубликовано 09.09.2013 22:59 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

Обновлен сайт электронной библиотеки «Кодгес»

Электронная библиотека Кодгес, насчитывающая десятки тысяч книг различных направлений и форматов, обновила сайт, существенно улучшив его функционал.

В Kodges электронные книги представлены по самым разным тематикам, сделано это в удобной форме. Команда сайта не перестает работать над улучшением электронной библиотеки с учетом пожеланий читателей. Так, недавно сайт был вновь обновлен. Добавлены новые разделы, усовершенствована система поиска, упрощен дизайн. Разработчики сайта постарались сделать его предельно простым и функциональным. Основная цель — возможность читателю быстро находить и скачивать нужную литературу в соответствии со своими потребностями.

Помимо привычного текстового формата книг, в библиотеке также представлены набирающие популярность аудиокниги, есть видео пособия. Прежде чем скачать книгу, можно почитать аннотацию, посмотреть ее рейтинг, который составляют читатели. Это помогает выбрать то, что нужно. Эффективность поиска повышается.

Вообще в каталог Kodges электронные книги поступают ежедневно. Каждый день добавляется до 300 новых книг. Сейчас в библиотеке уже почти 500 тысяч единиц. Это литература разной направленности, среди которой есть весьма редкая и узкоспециализированная.

«Мы не перестаем совершенствовать наш сайт, - комментирует сотрудник компании. - Над его наполнением, улучшением и продвижением работают настоящие профессионалы. Мы прислушиваемся к мнению читателей и все изменения вносим исходя из их потребностей. В наши дни очень удобно, быстро и дешево читать электронные книги. Обращаю внимание, что на нашем сайте можно скачать книгу абсолютно бесплатно. Перед тем, как скачивать, можно посмотреть, какого формата и качества файл, каков его размер. Мы очень рады также, если после скачивания и прочтения книги читатель оставит отзыв о ней, чтобы другие читатели лучше и быстрее сориентировались в выборе литературы».

Найти в Kodges электронные книги можно на сайте www.kodges.ru По этому адресу представлен каталог книг, есть ответы на часто задаваемые вопросы о том, как скачать книгу, чем отличаются те или иные форматы и т.д.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru