Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 09.09.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Почему необходимо фильтровать водопроводную воду

Почему необходимо фильтровать водопроводную воду

Вода, которая поступает к потребителю из централизованного источника водоснабжения, должна соответствовать ГОСТу. Системы очистки централизованных источников водоснабжения должны обеспечивают такие показатели питьевой воды. Вода, которая поступает на очистные сооружения, (с реки, водохранилища) подвергается осветлению и обеззараживанию, (с артезианских скважин) обезжелезивается и обеззараживается. Но существует ряд причин, по которым вода, поступающая к потребителю, не всегда соответствует требованиям.

Причины следующие:

сильная загрязненность природных ( поверхностных и подземных ) источников воды, химическими веществами или патогенными микроорганизмами;

нарушение, несоблюдения или несовершенство технологии водоподготовки;

наличие в обработанной воде активного хлора и его производных;

низкое качество распределительной сети.

Таким образом, показатели качества воды которая доходит до потребителя, может быть ниже или выше нормативных показателей воды. При этих показателях, предельно допустимой концентрацией вредных веществ, является такое количество, при употреблении которого в течение средней продолжительности жизни человека в его организме не будут достигнуты показатели, воздействие которых научно доказаны на негативное воздействие на организм человека.

У каждого человека свой порог воздействия на организм вредных веществ. Поэтому, даже если питьевая вода содержит загрязнения в допустимых пределах, вероятней всего, что потребитель захочет снизить уровень загрязнений до возможного минимально.

Потребители в большинстве случаев желают иметь воду более высокого качества очистки, в отличии от той что поступает к ним. В подтверждением этого является широкое применение бутилированной воды. В настоящее время, использование бутилированной воды не целесобразно при наличии централизовонного водоснабжения и ряде причин:

дороговизна бутилированной воды;

невозможность визуального и инструментального контроля качества бутилированной воды и возможность ее фальсификации;

возможность повышения качества воды, централизованных систем водоснабжения путем использования фильтров.

для увеличения сроков хранения бутилированной воды использование растворимого серебра - вредно для здоровья, так как оно в такой форме убивает микрофлору в организме человека (в фильтрах используется серебро в несмываемой форме).

Недостаток минеральных веществ в воде (мертвой).

Основной способ повышения качества воды централизованного водоснабжения является доочистка ее с помощью бытовых фильтров. Конструктивные особенности фильтров достаточно разнообразны для того чтоб подобрать для конкретного случая . Фильтры различаются назначением, методами очистки воды, производительностью, стоимостью.

Компания ООО «ГомельАкваФильтр» работает только с официальным представителями торговых марок : «Гейзер», «Аквафор», «Барьер», «Brita», «Atoll», «Aqua Filter», «Новая Вода», в Республики Беларусь

Услуги, оказываемые компанией:

гарантийное и пост гарантийное обслуживания систем водоподготовки.

регулярное сервисное обслуживание систем и фильтров для воды.

продажа, доставка, монтаж систем и фильтров для воды.

консультация по любым вопросом водоподготовки.

дооборудование существующих систем дополнительными ступенями очистки.

обеспечение любыми запчастями и расходными материалами

Гарантийное, сервисное и пост гарантийное обслуживание проводится в удобное для заказчика время, включая выходные и праздничные дни. Специалисты ответят на любые вопросы, связанные с работой оборудования очистки воды и его обслуживанием.


Ньюсмейкер: ГомельАкваФильтр
Сайт: www.gaf.by
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017