Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 09.09.2013 23:59 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 5.

Электронная библиотека «Кодгес» теперь «Вконтакте»

Библиотека Кодгес, содержащая сотни тысяч электронных книг по самым разным направлениям и тематикам, запустила свою страничку в популярнейшей российской социальной сети «Вконтакте».

Kodges электронная библиотека, известная огромным выбором книг, которые можно скачать бесплатно. Библиотека развивается быстрыми темпами, пополняется ее фонд, осваиваются новые каналы коммуникации с читателями. Так, недавно Когдес зарегистрировала страничку в соцсети «Вконтакте». Основной целевой аудиторией этой сети являются школьники и студенты, которые активно пользуются электронной библиотекой. Многим из них проще найти книгу через «Вконтакте», задать там вопрос, узнать о новых поступлениях. Ведь многие молодые люди по несколько часов каждый день проводят в этой сети.

С наступлением учебного года необходимость в книгах и учебниках возрастет в несколько раз. И многие начнут искать их в обычных библиотеках и в магазинах. Kodges электронная библиотека дает возможность сэкономить время и средства и бесплатно скачать нужную литературу. И страница «Вконтакте» еще больше упростит это. Ведь здесь выкладываются прямые ссылки на новые книги, здесь в обсуждениях можно уточнить любой вопрос, если что-то непонятно. Можно оставить отзыв или комментарий, поучаствовать в опросах, оценивая книги, таким образом помогая другим читателям выбрать наиболее качественную литературу.

«На сегодняшний день, наверное, ни одна современная компания или проект не может игнорировать присутствие в социальных сетях, - комментирует сотрудник компании. - Для электронной библиотеки это особенно важно, ведь аудитория соцсетей и наша аудитория практически идентичны. Через «Вконтакте» можно проще и быстрее общаться с нашими читателями, отвечать на какие-то вопросы, публиковать новости, сообщать о вновь поступивших книгах. Количество подписчиков нашей страницы растет, и мы рады, что к проекту проявляют интерес. Мы и дальше продолжим работу над налаживанием коммуникации с нашей целевой аудиторией».

kodges электронная библиотека размещает все книги по адресу www.kodges.ru Здесь есть такие категории, как наука и образование, экономика и финансы, газеты и журналы, физкультура и спорт, досуг и хобби, юриспруденция, военная тематика, дом и семейный очаг и другие.

Ньюсмейкер: Электронная библиотека Кодгес — 15 публикаций
Сайт: www.kodges.ru