на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.09.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

В Екатеринбурге открылся «Дом туризма»

22 июня 2013 года в Екатеринбурге состоялось открытие уникального офиса «Дом туризма», где собраны фирменные офисы прямых продаж ведущих туроператоров.

Так событие прокомментировал Вязигин Дмитрий Евгеньевич, директор «Дом Туризма»: «Имея десятилетний опыт работы в туризме, в работе с клиентами, нами было принято решение о создании нового бренда "Дом Туризма", который позиционирует уникальную концепцию "Ведущие туроператоры в одном доме!". В рамках большого, комфортного, технологичного офиса мы собрали представительства, прямые офисы продаж ведущих туроператоров российского туристического рынка, таких как Tez Tour, Coral travel, Natalie Tours, Anex Tour, туристическая компания Пангея».

Помимо ежедневных супер акций (отели дня, скидки на дополнительные услуги для повышения комфорта отдыха) и уникальных программ: экскурсионные, комбинированные и семейные туры, круизы морем, клиентов "Дом Туризма" ждут достойные подарки, удивительный сервис и комфорт обслуживания. Среди других достоинств - удобные часы работы (всю неделю с 10:00 до 21:00, без перерывов и выходных), удобное расположение в центре города, транспортная доступность и всегда свободная парковка, возможность приема оплаты пластиковыми картами и беспроцентная рассрочка на любые туры. Любого клиента "Дома Туризма" ждет внимательное обслуживание, чашечка свежесваренного кофе и много приятных сюрпризов.

О компании:

Компания «Дом туризма» - один из лидеров на рынке туристических услуг в Екатеринбурге. Компания ежегодно удостаивается наград от туроператоров за лучшие продажи по итогам года и стабильно находится в пятерке лидеров продаж по г. Екатеринбургу среди компаний, представленных на рынке туроператоров. Только в 2013 были дополнительно открыты три офиса в Екатеринбурге, один из которых - «Дом туризма» - принципиально новый концепт подачи туристических услуг.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 61

ТЦ «NAUTILUS» Shoping & Parking

м. Геологическая (7 минут пешком)

Ньюсмейкер: Дом Туризма