Новости. Опубликовано 09.09.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1263; сегодня: 1.

Недвижимость в Новой Москве покупают не только для постоянного проживания, но и для сезонного отдыха

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» по результатам исследования выявил, что около 55% покупателей приобретают участки без подряда для строительства дач. Как правило, для этого сегмента выбирают землевладения, расположенные в 35 км от МКАД и более. На сегодняшний день примерно 65% проектов, предлагающих участки без подряда, расположены в данной территориальной зоне.

Участки без обязательного подряда на строительство продолжают оставаться одним из наиболее востребованных форматов загородной недвижимости. В большинстве случаев землевладения приобретают для самостоятельного строительства домов, предназначенных для постоянного проживания, или дачи для периодического отдыха всей семьей. Около 55% покупателей интересуются участками без подряда с целью строительства дачного дома. Выбирают в основном землевладения эконом-класса площадью от 8 до 12 соток стоимостью не более 1 млн рублей. Наличие подведенных коммуникаций в поселке также является желаемым условием. Приобретая участок для строительства дачи, покупатели рассматривают проекты, расположенные на расстоянии более 30 км от столицы в районах с более благоприятной экологической и природной обстановкой. Особый интерес представляют предложения на территории Новой Москвы.

Одним из таких проектов, предлагающих участки без подряда, является коттеджный поселок «Зосимово», расположенный в 45 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории Новой Москвы. Комплекс находится в экологически благоприятном районе Подмосковья в окружении леса и озер. Для покупателей предлагается 520 участков площадью от 6,5 до 16,5 соток без обязательного подряда на строительство. Минимальная цена землевладения составляет 700 тыс. рублей. В поселке ведется прокладка всех центральных коммуникаций. На сегодняшний день первая очередь «Зосимово», составляющая 338 участков, реализована на 70%, начались продажи второй очереди.

На землях комплекса будут построены детские и спортивные площадки. Девелопер планирует обустройство береговой линии лесного озера, находящегося на территории поселка, собственным пляжем, а также организацию зоны отдыха. Безопасность жителей «Зосимово» обеспечивается с помощью систем круглосуточного видеонаблюдения и контроля доступа. Обслуживанием поселка будет заниматься собственная управляющая компания, офис которой расположен в здании въездной группы.

Добраться до поселка можно как на личном транспорте по скоростному Киевскому шоссе, так и на общественном - автобусом от станции метро «Юго-Западная». Время в пути при этом составит не более 40 минут.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru