на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 09.09.2013 19:15 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Открыта подписка на дополнительный выпуск паев ЗПИФ «НСКА Новостройки»

В период с 05 сентября по 07 октября 2013 года «Управляющая Компания ГФТ Каптиал» организует дополнительный выпуск паев ЗПИФ «НСКА Новостройки».

2 сентября 2013 года ЗАО «УК ГФТ Капитал» было принято решение о выдаче дополнительных инвестиционных паев и о начале срока приема заявок на приобретение инвестиционных паев Закрытого паевого инвестиционного фонда «НСКА Новостройки». Прием заявок на приобретение дополнительных инвестиционных паев будет осуществляться в период с 05 сентября по 07 октября 2013 года, а заявленное количество выдаваемых инвестиционных паев составляет 10 000 000 штук. Все желающие приобрести паи ЗПИФ «НСКА Новостройки» могут обратиться с заявкой в центральный офис компании НСКА или напрямую в управляющую компанию. Порог входа от 100 000 рублей.

ЗПИФ «НСКА Новостройки» демонстрирует весьма активное развитие. Так, в марте 2013 года паи фонда были допущены к торгам на бирже ММВБ-РТС, а уже в апреле ЗПИФ «НСКА Новостройки» занял 16-е место в рейтинге «Самых популярных фондов недвижимости в России», опубликованном в журнале «КоммерсантЪ Деньги».

По итогам полугодия активной деятельности ЗПИФа, было проинвестировано в 4 объекта недвижимости, которые уже показали существенный рост. В сентябре планируется инвестирование еще в одну перспективную новостройку.

Стоимость пая на сегодняшний день составляет 1 176,08 рублей, что соответствует росту на 17,84 % с момента формирования фонда.

Справка

ЗПИФ «НСКА Новостройки» был создан в ноябре 2012 года при партнерстве компании НСКА, УК ГФТ Капитал и ИК Анкор Инвест.

Основным достоинством фонда является наилучшее соотношение риск/доходность, которое обеспечивается наличием недвижимости в виде активов фонда, отсутствием долговой нагрузки (плеча) и активной стратегией управления.

Фонд предназначен для неквалифицированных инвесторов, что накладывает существенные законодательные ограничения со стороны регулирующих органов по защите средств пайщиков, и позволяет привлекать в фонд физических лиц.

Средства пайщиков инвестируются в строительство жилой недвижимости в Москве и Московской области. Вложения осуществляются в проекты строительных компаний, предлагающих наиболее выгодные цены и скидки за объем и прошедшие процедуру установления рейтинга по методике компании НСКА. По завершении строительства готовые квартиры продаются, а вырученные деньги снова вкладываются в строительство.

Квартиры отбираются на основе аналитических материалов, которые позволяют найти объекты с наибольшей доходностью и рейтинга надежности новостроек, который проводит компания НСКА. Рейтинг НСКА представляет собой уникальный подход к оценке объектов недвижимости. Он отражает экспертную оценку о вероятности своевременного и правомочного завершения строительства объекта и о способности застройщика выполнять свои финансовые обязательства (как текущие, так и возникающие в процессе реализации проекта), перед дольщиками, кредиторами и контрагентами.

Ньюсмейкер: Инвестиционный фонд НСКА Новостройки — 12 публикаций
Сайт: nska-invest.ru
E-mail: opropuskova@nsk-agency.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Инвестиции, Недвижимость