на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 09.09.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

В Ялте наградили победителя конкурса «Городские джунгли»

6 сентября в Ялте открылся XIV международный телекинофорум «Вместе». Генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Даниил Селедчик дал старт череде награждений, вручив на сцене киноконцертного зала «Юбилейный» памятный диплом и сертификат на fixedgear велосипед победителю конкурса «Городские джунгли» Дмитрию Чмырю.

Конкурс видеороликов «Городские джунгли» проводился компанией «Эталон-Инвест» при поддержке Международного телекинофорума «Вместе» с 28 июня по 20 августа. Его участниками могли стать все желающие, для этого нужно было лишь прислать организаторам видеоролик на тему уличного искусства и развлечений. Всего в конкурсе приняло участие 109 видеороликов из разных городов России. По единодушному мнению жюри, выбиравшего победителей из десятки лидеров народного голосования, главный приз достался Дмитрию Чмырю из Москвы с роликом CityJunglebeats.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com