Новости. Опубликовано 09.09.2013 20:31 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 2.

Неолант: приглашаем присоединиться к нам на SAS Forum Russia 2013

Компания «Неолант» приглашает руководителей и специалистов предприятий ТЭК и представителей органов государственного и муниципального управления принять участие в VIII ежегодном международном форуме по бизнес-аналитике SAS Forum Russia 2013 (www.sas.com/offices/europe/russia/SFR2013/index.html), который состоится 25 сентября 2013 года в Москве.

В программе конференции – специализированные секции, в том числе:

• «Решения для предприятий Топливно-Энергетического Комплекса: нефтегазовых и энергетических компаний»: прозвучат доклады по прогнозной аналитике для предупреждения отказов оборудования, прогнозированию и оптимизации энергопотребления и другим темам.

• «Решения для Государственных организаций»: состоятся выступления по применению решений по бизнес-аналитике к задачам органов государственной власти.

«Неолант», первый в России партнер компании SAS (www.sas.com/offices/europe/russia/) по реализации IT-проектов в области инжиниринга и эксплуатации крупных инженерных объектов, представит доклад «Развитие подсистемы бизнес-аналитики системы мониторинга и оперативного управления капитальным строительством ОАО «НИАЭП» (www.neolant.ru/projects/news_detail.php?ID=1342)». Время и место выступления: 12:00-12:30, зал Washington 1.

На SAS Forum Russia 2013 в целом вас ждет:

• возможность обмена опытом с коллегами из отрасли, а также с ведущими мировыми экспертами в области бизнес-аналитики;

• возможность узнать о последних тенденциях в индустрии, чтобы понять, как трансформировать и совершенствовать действующие методы работы;

• демозона, где можно своими глазами увидеть, как с помощью инструментов SAS решаются реальные бизнес-задачи и самостоятельно поработать с интересующими приложениями – например, для анализа производственных данных с целью прогнозирования отказов оборудования.

Полная программа SAS Forum Russia 2013 (www.sas.com/offices/europe/russia/SFR2013/programm.html)

Дата проведения: 25 сентября 2013 года

Время проведения: 9:00 – 20:00

Место проведения: отель The Ritz-Carlton: Москва, Тверская улица, д. 3

Стоимость: бесплатно

Регистрация: обязательная, по ссылке: sasevents.ru/registration2013.html

Ждем Вас на выступлении от «Неолант»!

Ньюсмейкер: Неолант — 159 публикаций
Сайт: www.neolant.ru
E-mail: sorokina@neolant.ru
Телефон: +7 (499) 999-00-00 доб. 174