Новости. Опубликовано 09.09.2013 20:52 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

В «СтройСервисГрупп» стартовала новая акция

15 августа 2013 года в компании «СтройСервисГрупп» стартовала акция «Потолок в подарок». Период действия – с 15 августа по 15 сентября 2013 года. В рамках действия предложения заказчик получает подарок – монтаж потолка в туалете – при заказе натяжных потолков по всей площади квартиры.

Натяжные потолки остаются одним из популярнейших видов отделки многих квартир в России. Такая популярность обусловлена несколькими факторами, в числе которых - доступность и простота монтажа потолка, а также привлекательный внешний вид. Сегодня компания «СтройСервисГрупп» успешно осуществляет монтаж натяжных потолков производства России, Германии и Франции. Это могут быть натяжные потолки на кухне, в ванной, в спальной, в прихожей гостиной и др. Также покупателям доступна широкая цветовая гамма натяжных потолков.

«Мы уже несколько лет успешно работаем на строительном рынке Москвы и за это время сумели накопить уникальные знания, которые сегодня могут служить надежной гарантией высокого качества работ, - комментирует Курель А.С., генеральный директор. - В августе и сентябре мы предлагаем нашим клиентам новую возможность выгодно завершить проведение отделочных работ и приятный подарок».

Для получения подробностей предложения клиенты могут обращаться к менеджерам ООО "СтройСервисГрупп" по контактному телефону или по электронной почте.

Информация о компании:

Основное направление деятельности ООО "СтройСервисГрупп" - строительство и ремонт как жилых, так и нежилых помещений, в том числе ремонт квартир недорого. Основное преимущество сотрудничества с компанией – возможность осуществлять полный комплекс всех работ – начиная с нулевого цикла и заканчивая ремонтом «под ключ».

Адрес: г. Москва ул. Интернациональная 2 к.1 офис 10.

Ньюсмейкер: СтройСервисГрупп
Сайт: ss-gr.ru