Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220278
Новости. Опубликовано 09.09.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Мьянма становится популярным местом для новых выставок

Мьянма становится популярным местом для новых выставок

Несколько международных организаторов выставок делают ставки на запуск новых выставок в Мьянме, бывшей Бирме, в качестве нового места расширения свои портфолио.

Британская ITE Group недавно объявила о запуске еще одной выставки в стране - недели нефти и газа, Myanmar Oil and Gas Week 2014 в партнерстве с компанией VEAS. Выставка будет проходить 24-27 февраля в Янгоне.

«ITE Group является одним из ведущих в мире организаторов мероприятий для нефтегазового сообщества», - сказал генеральный директор ITE Group Рассел Тейлор, и добавил: «Наши выставки и конференции пользуются большим уважением и многие из них являются лидерами рынка. Myanmar Oil and Gas week предоставит возможность для тех, кто заинтересован в развитии одного из самых захватывающих в мире нефтяных и газовых рынков, встретиться с лицами, принимающими решения, новыми клиентами и новыми поставщиками».

По данным организатора выставки эксперты считают, что Мьянма может стать одним из пяти крупнейших производителей нефти в мире, т.к. она обладает запасами около 50 млн. баррелей нефти и 283,3 млрд. кубических метров природного газа.

Ранее ITE Group объявила о продвижении своего бренда Cosmobeauté в Мьянму через свою дочернюю компанию ECMI ITE Asia в Малайзии.

Еще одна компания Oliver Kinross Ltd., существующая с 2008 года, работает на рынке Мьянмы уже не первый год и 20-21 января проводит уже 3-й нефтегазовый саммит Myanmar Oil & Gas Summit, который объединит министров правительства Мьянмы и международные нефтяные и газовые компании и горную выставку Myanmar Mining 2014 - 24-25 января 2014 года.

В этом году еще один известный организатор в азиатском регионе Overseas Exhibition Services Ltd проводит 1-ю международную выставку энергетики, горной и строительной отраслей Energy Myanmar 2013, Building & Construction Myanmar 2013, Mining Myanmar 2013 в Янгоне.

Другой глобальный организатор выставок UBM Asia внедряется в Мьянму, запуская свою Intermach Myanmar – 1-ю в стране международную выставку промышленного производства и субподряда. Выставка будет проходить 24-26 октября с.г. в выставочном павильоне Янгона Tatmadaw Exhibition Centre.

Иностранные инвесторы, которые стали присматриваться к Мьянме после недавних политических и экономических реформ, теперь могут воспользоваться несколькими новыми возможностями.

Стив Моннигтон, управляющий директор Mayfield Media Strategies сказал: «Это еще очень молодой, слаборазвитый рынок. Но Мьянма – это рынок, о котором говорят все».

Для выставочников в Мьянме существует ряд проблем, в первую очередь недостаток выставочных площадей. Расписание главного выставочного павильона столицы заполнено уже полностью, а на него оказывает значительное влияние муссонный период, сказал Моннигтон. «Люди ставят на другой выставочный центр, которые еще только будет построен» - добавил он. Календарь 2013 года уже заполнен.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Печать
Поделиться:
Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге