Новости. Опубликовано 09.09.2013 22:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

InterLogistika + Comtrans = 489

С 9 по 12 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет Международная выставка комплексных решений в транспорте и логистике InterLogistika 2013.

Проведение выставки InterLogistika’2013 поддержали Министерство транспорта Российской Федерации, Союз транспортников России, Российский Автотранспортный Союз (РАС), Ассоциация Российских экспедиторов (АРЭ), и многие другие профильные союзы и ассоциации.

Участники выставки представят передовые решения, технологии и продукты в сфере логистики, инфраструктуры, транспорта, складских технологий и управления.

В выставке примут участие 115 компаний из 10 стран мира: Беларусь, Германия, Гонконг (КНР), Италия, Корея, Латвия, Польша, Россия, Украина, Финляндия.

В выставке примут участие ключевые компании транспортно-логистической сферы: «Трансконтейнер» (30), « ПЛАСКЕ», «MegaStore», «ВЛ ЛОДЖИСТИК», «Инстройтехком-Центр», «КИФАТО ТД», «LCM Group», «RTL» (Russian Transport Lines),ОАО «НОТА БАНК», «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ», «МАКССТОР», «СОЛВО», «ЭРМА СОФТ», «Квенбергер логистик», «ЭЛФОР ТЛ», «Панальпина», «BTG и многие другие.

Выставка InterLogistika’2013 пройдет одновременно с 12-м Международным грузовым автосалоном Comtrans 2013 (с 10 по 14 сентября) – самой большой в России, странах СНГ и Восточной Европы выставкой коммерческого автотранспорта, которая в этом году привлекла 374 участника. Среди них торгово-производственная компания из Литвы CRAFT BEARINGS (84).

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru