Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 10.09.2013 08:50 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

Подведены итоги летней акции для дилеров Inci Aku в Украине

Во второй половине августа компания Inci Aku подвела итоги всеукраинского конкурса для дилеров. Акция «Лето полное энергии – отдыхай с Inci Aku» проходила с 15 июня по 15 августа 2013 года. Победители выиграли 3 поездки на отдых в Турцию, 5 новейших планшетов, а также ряд других интересных призов.

Участники акции, которые продали наибольшее количество аккумуляторов ТМ Inci Aku (Инджи Акю) и зарегистрировали соответствующие коды, имели больше шансов для победы, а некоторые из них даже выиграли по несколько призов. Сам розыгрыш осуществлялся согласно утвержденному алгоритму с соблюдением всех условий и правил. А механика конкурса проста:

- каждый аккумулятор содержал наклейку с уникальным кодом, который мог стать призовым;

- на азиатских АКБ и АКБ HD серии было по 2 кода, чтобы участники могли удвоить свои шансы на выигрыш.

- чем больше кодов участник ввел в своем кабинете на сайте – тем больше шансов получить призы и выиграть супер-призы;

- коды каждому участнику нужно было собирать до окончания акции.

- чтобы стать участником лотереи нужно было собрать минимум 10 кодов.

Все участники и победители получили удовольствие от участите в конкурсе. «Данная акция помогла дилерам нашей продукции еще лучше показать все преимущества аккумуляторов Inci Aku, и при этом - выиграть приятные подарки. Мы всегда открыты к нашим партнерам, и стараемся создать лучшие условия для их работы», - отметил Хакан Йылдырым, генеральный директор ООО «Метра ЛТД», украинского производителя и официального дистрибьютора ТМ Inci Aku в Украине.

9 сентября 2013 г.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в топ-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство

Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua