на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

Компания «DM Studio» успешно завершила несколько проектов

Компания «DM Studio», специализирующаяся на разработке и реализации дизайн-проектов торговых точек, разработала и успешно воплотила в жизнь несколько новых проектов, о чем сообщила на своем сайте.

Компания «DM Studio», первоначально осуществлявшая исключительно поставки оборудования для торговых точек, сегодня известна как успешная дизайн-студия. Разработанные и реализованные проекты компания размещает в разделе «Новости» на своем сайте. Недавно этот раздел пополнился сразу несколькими сообщениями. Специалисты «DM Studio» представили разработанную для магазина женской одежды «Abak» новую концепцию дизайна интерьера, новую концепцию магазина обуви «Башмачок», салона мебели из США «My America».

Помимо разработанных концепций компания опубликовала на своем сайте фото-отчет недавно реализованного проекта. Это дизайн "Heavenly Yogurt" - американского кафе замороженных йогуртов. Специалисты «DM Studio» разработали и осуществили проект полностью, «под ключ». Это включало разработку бренда будущей сети, дизайн-проекта, архитектурного проекта. Компания взяла на себя и производство всего декора и торгового оборудования, а также рекламных материалов (видео ролик, музыкальная подборка, фото блюд). Проект включал в себя помимо прочего аромадизайн и разработку униформы для сотрудников.

«Результаты работы нашей команды можно посмотреть на сайте в разделе новостей, -комментирует директор компании Слабова Ольга Ефимовна. - То, что мы занимались проектом от начала до конца, позволило учесть все нюансы. Поэтому проект получился настолько продуманным и гармоничным. На нашем сайте можно посмотреть и другие проекты, каждый из которых уникален и представляет собой эксклюзивные авторские концепции. Наши специалисты выполняют проекты любой сложности, зачастую превосходя ожидания заказчиков».

О компании

Помимо разработки дизайн проектов компания «DM Studio» занимается разработкой и созданием фирменного стиля, логотипа, торгового оборудования, дизайн магазина, поставками оборудования, которое необходимо для реализации проектов дизайна.

Контакты:

Компания «DM Studio» (ООО «Дизайн-Маркет»)

Адрес: г.Москва, Проезд Серебрякова, 14, Бизнес Центр "Silver Stone".

Ньюсмейкер: Дизайн-Маркет
Сайт: www.dmstudio.ru
Телефон: +7 (495) 220-2609
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи