на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 10.09.2013 09:40 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

«Day Rent Moscow» - посуточная аренда квартир в Москве

«Day Rent Moscow» предлагает услуги по посуточной аренде квартир в российской столице. Сегодня в каталоге компании доступно свыше 70 предложений.

Посуточная аренда квартир в Москве остается одной из самых перспективных и популярных услуг на рынке и яркое доказательство этому факту – большое количество предложений. Компания «Day Rent Moscow» уже несколько лет эффективно работает в Москве и за это время сумела стать надежным партнером многим клиентам.

Это обусловлено широкой гаммой достоинств компании – сбалансированной стоимостью услуг, возможностью получения дополнительных скидок на аренду квартиры, конфиденциальностью, официальным оформлением, в том числе с возможностью предоставления всей необходимой документации для командировочных, быстрым заключением договора, надежностью и безопасностью услуг.

«Конечная стоимость аренды квартиры зависит от многих факторов – расположения апартаментов, площади, уровня отделки, мебели, вида из окна. В каталоге «Day Rent Moscow» всегда можно найти как дорогие, так и более дешевые и доступны варианты», - комментирует генеральный директор компании «Day Rent Moscow».

Помимо прочего, клиентам «Day Rent Moscow» доступен широкий выбор дополнительных услуг – услуги горничных, курьера и такси, трансфер из вокзала или аэропорта, все необходимые документы (в их числе – договор, акт выполненных работ, кассовый чек).

Для получения более подробной информации об услугах «Day Rent Moscow» можно обращаться к менеджерам компании по телефону в Москве или на web-сайт. На сайте существует функция поиска квартиры, опубликованы ответы на самые популярные вопросы клиентов, можно познакомиться с условиями аренды и бронирования и др.

Контактная информация:

«Day Rent Moscow» (ООО "ПАК" (Посуточная Аренда Квартир)

Адрес организации: 123557 г. Москва, Большой Тишинский переулок, д. 26, кор. 13-14, пом. 12

Ньюсмейкер: ПАК
Сайт: dayrentmoscow.ru
E-mail: dayrentmoscow1@yandex.ru
Телефон: 8 (499) 7956040
Скайп: dayrentmoscow
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)