на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.09.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Есть зарплатная карта? Ипотека со скидкой!

Клиенты, получающие заработную плату по картам ряда федеральных банков, могут оформить в Примсоцбанке ипотеку со сниженной процентной ставкой.

Традиционно Примсоцбанк предлагает своим зарплатным клиентам льготные условия по кредитам наличными, кредитным картам и ипотеке. Теперь особой выгодой при оформлении кредита на покупку недвижимости могут воспользоваться и держатели зарплатных карт более десятка других крупных банков*.

«В рамках специального предложения в Примсоцбанке зарплатных клиентов ряда банков ждет скидка от стандартной ставки по ипотечному кредиту, - объясняет Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Эта акция будет действовать до 31 декабря 2013 г. Для того что получить ипотеку на таких выгодных условиях нашему клиенту нужно будет подтвердить доход по форме 2-НДФЛ и предоставить выписку с зарплатного счета. Учитывая внушительные суммы ипотечных займов и длительные сроки, даже небольшая скидка позволяет получить значительную экономию расходов по кредиту».

*Перечень банков можно уточнить у специалистов Примсоцбанка или по телефону единой справочной службы.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com