Новости. Опубликовано 16.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

DPD в России вновь получила высокую оценку экспертов логистической отрасли

Состоялась VII церемония награждения победителей ведущего рейтинга в сфере логистических услуг «Логистический оператор России». По итогам 2008 года лучшей в престижной номинации «Логистический оператор по экспресс-доставке» была признана DPD в России, которая также получила почетное звание «Лидер рынка логистических услуг».

Рейтинг «Логистический оператор России», организованный ЕвроАзиатской Логистической Ассоциацией (EALA) и компанией «КИА центр», дает объективную экспертную оценку состояния российской логистики и с каждым годом приобретает все большую популярность среди профессионалов отрасли. Он составляется на основе тщательной оценки деятельности транспортно-экспедиторских компаний, складских операторов, поставщиков IT-решений и других участников логистического рынка. Ежегодно рейтинг оценивает достижения от 70 до 100 ведущих игроков сектора и дает объективное представление об их положении на российском логистическом рынке.

DPD в России участвует в рейтинге с момента его основания в 2002 году, деятельность компаний в составе DPD в России всегда получала высокие оценки экспертов рейтинга. В этом году DPD в России одержала победу в одной из самых престижных номинаций «Логистический оператор по экспресс-доставке»».

Во второй раз DPD удостаивается звания «Лидер рынка логистических услуг», которое присуждается тем компаниям, которые обладают наибольшим годовым оборотом, длительным успешным опытом работы на рынке и имеют репутацию надежных деловых партнеров.

Стабильно позитивная динамика развития DPD в России, инновационный портфель транспортно-логистических услуг с оптимальным соотношением цены и качества, высокий уровень развития производственных и информационных технологий, способность DPD в России гибко адаптироваться к изменениям потребностей клиентов – все это позволило DPD войти в ТОР-15 рейтинга «Логистический оператор России».

«Высокая оценка, которую профессионалы дали нашей работе, сейчас является для нас особенно ценной: она означает, что, несмотря на сложные экономические условия, мы сумели сохранить тот высокий уровень работы, который всегда отличал DPD. Мы постараемся и в дальнейшем строить свою деятельность так, чтобы она полностью соответствовала самым высоким требованиям как международных стандартов, так и наших клиентов и партнеров», - прокомментировал Генеральный директор DPD в России Николай Воинов.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru