Новости. Опубликовано 10.09.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

«Jobmax» поможет выделиться с помощью «VIP-Резюме»

20 августа 2013 года пользователям портала «Jobmax» стала доступной новая услуга «VIP-резюме». Если еще вчера работодатель мог найти резюме только в общем списке, сегодня «Jobmax» реализовывает новый способ выделить себя среди конкурентов.

Владелец «VIP – резюме» получает уникальное преимущество и эффективный способ привлечь внимание работодателя, и, как следствие, увеличить количество просмотров своего резюме.

Опция «VIP – резюме» - это ряд специальных привилегий для соискателя, в том числе – автоматический вывод резюме в начало поиска, выделение резюме отличительным от других соискателей цветом, а также значок «VIP», который размещен рядом с резюме на протяжении всего срока пользования услугой.

«Общеизвестно, что резюме с VIP-статусом просматриваются почти в четыре раза чаще, нежели обычные. Таким образом, новая опция, реализованная на нашем портале, значительно увеличивает вероятность отклика по данной позиции каждого конкретного кандидата», - подчеркивает менеджер по работе с клиентами Максим Улыбкин.

Все подробности можно уточнить по телефону или e-mail. Подключить услугу «VIP – резюме» можно на сайте компании.

О компании:

«Jobmax» – современный портал для тех, кто занимается рекрутингом или кому нужна работа в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске, Уфе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и других городах.

«Jobmax» предлагает широкий набор функционала для работодателя (возможности добавить вакансию, реклама на сайте, производственный календарь) и соискателю (поиск вакансии, размещение резюме, советы, трудовой кодекс и другое).

Контактная информация:

ООО «Джобмакс»

115419, Россия, Москва, метро Ленинский проспект, ул.Орджоникидзе, дом 11, стр. 43, 2-й этаж

Ньюсмейкер: Джобмакс
Сайт: www.jobmax.ru
E-mail: manager@jobmax.ru
Телефон: +7 495 777-96-25
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)