на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Компания «А Дан Дзо» усовершенствовала логистику сети «Твоё»

Ведущая российская розничная сеть «Твоё» успешно завершила проект совершенствования системы логистики, разработанный консалтинговой компанией «А Дан Дзо». В ходе проекта, длившегося с перерывами более года, были решены задачи разработки логистической стратегии, формирования эффективной системы управления логистикой, и повышения операционной эффективности работы распределительного центра.

По мнению заказчика, одним из значимых конкурентных преимуществ торгово-розничных сетей с точки зрения поставок является эффективная система логистики, напрямую влияющая на уровень клиентского сервиса.

Начав с разработки концепции совершенствования логистической системы, совместная рабочая группа «Твоё» и «А Дан Дзо» реализовала перечень мероприятий, ориентированный на существующие потребности конечных клиентов Компании и требованиям руководства к оптимизации транспортно-складских затрат.

По словам Максимова Андрея, Директора по консалтингу «А Дан Дзо», компания "Твоё" одна из быстрорастущих торговых компаний России, руководство которой своевременно ощутило потребность в повышении надежности логистической системы. Существует масса примеров, когда развитие той и иной компании сдерживала именно логистическая система не успевая в своем развитии за ростом продаж".

По результатам аудита существующей транспортно-складской системы, были выявлены ключевые проблемы и разработаны положения подразделений Складского Комплекса и службы доставки, должностные и рабочие инструкции операционного персонала.

Как сообщил Александр Портнов, собственник «А Дан Дзо» аудит был реализован в конце 2012 года, результаты которого продемонстрировали возможности логистической системы не только с точки зрения оптимизации, но и получения конкурентных преимуществ для клиентов, что позволит увеличить оборот компании.

Внедрение решений началось в декабре 2013 года. В рамках построения эфективной системы управления, были разработаны, формализованы и внедрены складские процесы «to be», внедрены новые методы планирования и выполнение Заказов, а так же проведены организационные преобразования, позволившие повысить управлямость логистической системы.

Руководство Заказчика высоко оценило результаты проекта, отметив, что все запланированные в 2012 году мероприятия были выполнены в срок, в соответствии с ожиданиями.

Для «А Дан Дзо» этот проект стал очередным успешным опытом внедрения программы логистических решений для крупной торгово-розничной сети России.

Ньюсмейкер: А Дан Дзо — 13 публикаций
Сайт: www.adandzo.com
E-mail: pr@adandzo.com
Телефон: +7 (495) 772 5555, +7 (495) 604 1992