на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 10.09.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

О проведении ветеринарного контроля за ввозом партии птенцов африканского страуса

Инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области провели ветеринарный контроль за ввозом партии птенцов африканского страуса.

Экзотический груз был доставлен в Новосибирск авиарейсом из Украины через пункт пропуска государственной границы Российской Федерации аэропорта «Толмачево». 80 суточных страусят, выведенных в Днепропетровской области на частной страусиной ферме, имеющей статус племенного репродуктора первого порядка по разведению черных африканских страусов, поступили в адрес жителя Алтайского края для содержания и разведения.

Сайт: rshn-nso.ru