Новости. Опубликовано 10.09.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 671; сегодня: 1.

Мобильный банк Примсоцбанка «научился» искать банкоматы

Специальное приложение сервиса «Интернет-банкинг» для смартфонов обзавелось новой функцией.

«В сентябре в мобильное приложение были загружены гео-координаты общедоступных банкоматов Примсоцбанка, - рассказывает Андрей Грудинин, заместитель начальника отдела электронного бизнеса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Благодаря этому нововведению у наших клиентов появилась возможность определять на карте расположение ближайшего банкомата относительно собственного местонахождения. С такой новой функцией мобильного банкинга найти банкомат Примсоцбанка даже в незнакомом районе – дело пары минут».

Напомним, Примсоцбанк разработал специальные приложения сервиса «Интернет-банкинг» для мобильных устройств на операционной системе iOS и Android. Со своего смартфона в любое удобное время вы можете контролировать операции и остатки на своих счетах, оплачивать мобильную связь и услуги интернет-провайдеров, а также совершать переводы между своими счетами.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Сайты субъектов РФ: Приморский край