на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.09.2013 12:44 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Об августовских итогах работы Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В августе текущего года специалистами Курского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждены безопасность и качество 30,5 тыс.тонн зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства. Это почти втрое больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По результатам проведенных исследований заявителям выдано 514 сертификатов качества и 203 протокола испытаний.

Также по мониторингу зерна нового урожая исследовано 1516 проб от партий пшеницы, ржи и ячменя общей массой 675,8 тыс.тонн. Исследования 105 проб пшеницы продовольственной проведены специалистами Курского филиала в рамках выполнения государственного задания, из них в 28 образцах зерна выявлены несоответствия требованиям нормативной документации по 43 показателям качества и безопасности.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Курская область