на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1087; сегодня: 2.

СПСР подтвердила свое лидерство на отечественном рынке логистики

На состоявшемся 10 июня в отеле Ренессанс торжественном приеме, посвященном Церемонии награждения национального проекта рейтинга «Логистический оператор России 2008» компания СПСР была объявлена Лидером рынка логистических услуг. Почетный сертификат от организаторов рейтинга ЕвроАзиатской Логистической Ассоциации и компании «КИА центр» получила заместитель генерального директора СПСР, коммерческий директор Надежда Романова.

Рейтинг «Логистический оператор России» учрежден в 2002 году. За семилетнюю историю в проекте приняло участие около 300 компаний. Целями проекта являются мобилизация ресурсов компаний для выхода на качественно новый уровень развития и конкурентоспособности бизнеса в условиях изменений в мировой экономике, и предоставление объективной информации о текущем состоянии логистического рынка России и его участниках.

По мнению президента «ЕвроАзиатской Логистической Ассоциации» Николая Титюхина, рейтинг «Логистический оператор России» является одним из эффективных способов исследования рынка логистических услуг; проводимый ежегодно, он представляет собой уникальный проект для российского рынка, так как участие в рейтинге дает возможность транспортно-экспедиторским, складским и другим компаниям реализовать свою стратегию на рынке.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru
Тематические сайты: Конкурентоспособность, Логистика, Центр положительного имиджа