на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 10.09.2013 10:38 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 1.

Profit Doors: Двери – это лицо

При формировании дизайнерской концепции интерьера квартиры дверям отводится особая роль. Во-первых, дверь в квартиру – это первое, что видит новый человек, который приходит в гости к хозяину квартиры. А первое впечатление всегда очень важно – его сложно изменить. Во-вторых, в самой квартире межкомнатные двери разделяют жилое пространство на различные зоны, поэтому подбор двери должен осуществляться таким образом, чтобы она сочеталась с различными интерьерами, ведь нередко каждая из комнат в квартире, а также коридор или кухня имеют свой почерк, стилистику. Увеличивающиеся потребности в дверях определяют богатство выбора на рынке. Часто люди даже приглашают дизайнеров, которые помогают им определиться с тем видом, который будет иметь внутреннее убранство квартиры и основной его элемент - двери.

Разобраться в вопросе дизайна дверей нам помогают специалисты компании Profit Doors, предлагающей на московском рынке двери известного производителя из подмосковного города Фрязино.

Межкомнатные и входные двери все чаще выступают не только как практическая деталь, но и как элемент декора. Это позволяет классифицировать двери по используемому материалу, дизайну и конструктивному решению. В зависимости от той стилистики, которая выбрана для пространства комнаты, выбирают и дверь. Для классического интерьера характерны двери из дерева, для интерьера в стиле модерн двери уже могут содержать металлические или пластиковые вставки, стекло, зеркальные поверхности. При этом большое значение имеет практическое использование дизайнерской двери – инновации не должны затруднять эксплуатацию. При помощи фурнитуры – ручек и петель – можно подчеркнуть статус хозяина квартиры или профессиональную принадлежность. Фурнитура даже может слегка контрастировать со стилистикой двери. Важная составляющая двери – это ее цвет. Специалисты рекомендуют приобретать двери светлых тонов – это улучшает настроение человека и визуально расширяет пространство комнаты. Этим же свойством обладают двери с использованием зеркал. Цвет двери необходимо подбирать таким образом, чтобы он сочетался с цветом напольного покрытия или мебели.

- Сейчас также актуальной покупкой является межкомнатная дверь в офис, особенно в те его зоны, куда приходят партнеры по бизнесу для ведения переговоров, - сообщают в Profit Doors. – Дверь во многом определяет облик фирмы. И если ремонт всего здания, где находится офис, осуществить силами арендатора практически невозможно – это очень дорого, то дверь может выступить «лицом» компании, и многие начинают играть на этом. Единственное, на что надо обратить внимание – это договор об аренде офисного помещения – возможность устанавливать свои двери там должна быть прописана. Современная дверь сообщит гостю о том, что компания, с которой он ведет переговоры, движется в ногу со временем. На нашем сайте вы можете посмотреть самые последние новинки.

Так, например, основной поставщик Profit Doors – завод из Фрязино – старается делать не только качественные двери с долгим сроком службы, но и следить за современными тенденциями в области формирования интерьера - при разработке новых коллекций межкомнатных дверей всегда привлекаются специалисты из области дизайна, художники, маркетологи. Командная работа позволяет создавать такой продукт, который пользуется устойчивым спросом в московском регионе.

Ньюсмейкер: ProfitDoors
Сайт: www.profitdoors.ru
E-mail: redactor@ter-ritoria.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи