Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 10.09.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1698; сегодня: 1.

Центральному таможенному управлению 20 лет

В четверг, 12 сентября 2013 года, в 12-00 в Центральном таможенном управлении состоится пресс-конференция начальника Управления Сергея Прусова, посвященная юбилею Управления

16 сентября Центральное таможенное управление отмечает свое 20-летие. Свою историю оно ведет с 1993 года, когда был подписан приказ о создании Московского таможенного управления. Сегодня Центральное таможенное управление занимает особое место в системе таможенных органов России и является одним из крупнейших среди восьми территориальных таможенных управлений ФТС России. Территориально регион деятельности ЦТУ соответствует границам Центрального федерального округа, в который поступает до 70 % направляемых в Россию товаров и транспортных средств.

Участники пресс-конференции расскажут:

• Об истории ЦТУ;

• О перечисленных средствах в федеральный бюджет за 8 месяцев 2013 года;

• О применении перспективных таможенных технологий;

• О реализации социально-важных проектов во взаимодействии с ОАО «РЖД» и ФГУП «Почта России»;

• О реализации «Дорожной карты»;

• Об участии Управления в предстоящей XIV Международной выставке «Таможенная служба - 2013»;

• О перспективах развития Управления.

Приглашаем представителей СМИ принять участие в пресс-конференции.

Начало мероприятия в 12.00.

Регистрация начинается с 10:30.

Аккредитация журналистов будет производиться до 12 сентября с 9-00 до 18-00 по телефону, а также по электронной почте (с указанием Ф.И.О. журналиста, номера контактного телефона и названия представляемого им СМИ, с пометкой в разделе «Тема сообщения» - «заявка на участие в пресс-конференции»).

Месторасположение: Центральное таможенное управление, Комсомольская пл., д.1А (метро «Комсомольская», выход к Ленинградскому и Ярославскому вокзалам).

По окончанию пресс-конференции возможен выезд на один из таможенных постов.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: ctu.press@mail.ru