Новости. Опубликовано 10.09.2013 10:59 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 2.

Издательство «За рулем» на выставке Comtrans-2013

С 10 по 14 сентября 2013 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка коммерческого атотранспорта Comtrans-2013. Издательство «За рулем» на мероприятии будет представлено журналом «Рейс».

Comtrans – самая большая в России, СНГ и Восточной Европе выставка коммерческого автотранспорта. В рамках салона мировые и отечественные производители продемонстрируют новейшие образцы современной грузовой автомобильной техники, автобусов, прицепов и комплектующих. В этом году участие в выставке примет более 400 компаний.

Издательство «За рулем» на Comtrans-2013 будет представлено журналом «Рейс» – бизнес-изданием о коммерческом транспорте. На стенде журнала гости салона получат в подарок свежий номер издания, а также сборники «Рейс. Досье. Тягачи и прицепы» и «Рейс. Досье. Самосвалы». В рамках выставки редакция журнала проведет презентацию iPad-версии «Рейса», которая доступна для скачивания с июля 2013 года, и третьего издания сборника «Рейс. Досье». Новый выпуск издания включит статьи по спецтехнике, ранее опубликованные в журнале. Сборник поступит в продажу в апреле 2014 года.

Стенд журнала «Рейс» Comtrans-2013 расположен в павильоне №3, зал №15, стенд С286.

Журнал «Рейс» выпускается Издательством «За рулем» с 2007 года. Тираж издания – 25 000 экземпляров, периодичность – 1 раз в месяц, распространяется во всех регионах России.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru